реквизиты есть у тебя? думаю, стоит их разместить, чем сможем поможем... не отчаивайся, все образуется.
пока не за что)) сб конечно хорошо, но человек по своей природе существо ленивое, поэтому лучше бы ты конечно завел яндекс кошелек, дойти до любого из терминалов гораздо проще, чем спецом в сбер идти, желающих помочь хоть ста рублями кмк будет больше. дело говоришь.
Vesk, Открой счет и новую карту в сбере, многим удобней будет перевод в сбер сделать, лично я вообще не в курсе как ч-з Яндекс перечислять, да и кошельков в инете не имею. Сумма не большая, думаю всем АК соберем. +очень много
так и не завела себе яндекс-кошелек, но готова денег кинуть или лично передать. Денег просить не зазорно, раз уж такое дело. И если вдруг надо самого куда отвезти - свистни, по возможности отвезу, правда, обладаю я временем только на выходных. П.С. Мимо Икши сейчас часто езжу, но в основном в вечерне-ночное время суток. П.П.С. Ну и Бога не забывай, без его помощи мы все - ничто.
ОК, как карта будет готова сообщи номер. Думаю с мира по нитке и... все будет ок! А операция уже назначена?
+1 как реквизиты будут, напиши. Сочувствую, конечно, сам с железом в ноге хожу... главное, не отчаивайся!
ок, попробую по этим реквизитам. народ, давайте поможем парню! Молодой, совестливый - щас таких немного! дай Бог здоровья! поможем миром!