Так уж получилось, что не успеваю поставить свою на номера до майских праздников. А на первые майские, на кабрио, хочу рвануть в Минск. Кто чего скажет? чего меня может ожидать по их законодательству? ПТС получил недавно, транзитов тоже нет. Есть только договор купли продажи от человека кто ее таможил, который благополучно переписывается каждые 10ть дней.
до них ещё неделя, так что не "не успеваю", а "не хочу\не имею желания" будет вернее. А с картофельниками лучше не шути, у них там с этим строго
Основные проблемы тебя ждут с российской стороны, на постах никого не волнует почему у тебя нет номеров, если адрес нового владельца не Смоленская область или РБ, то жди проблем, каждый пост при остановки стандартно 2-3 тысячи. В самой Беларуси лояльнее к этому отнесутся, если не нарушать, то скорее всего без денег отпустят, только не забудь страховку на РБ оформить.
В Москве проблем с ментами нет. Отпускают норм и без денег. Все по правилам. Какие тогда могут быть проблемы с Российской стороны? Про страховку уже прочитал. Как РБ милиция к машинам без номеров относиться?
Статья 18.12 Нарушение правил эксплуатации транспортного средства, 5 пункт http://autotraveler.ru/belarus/shtrafy-v-belarusi.html#art8
Спасибо! я так понимаю это вот это? Под словом "несвоевременная" в России на это дается 10ть дней, а у них? Ездить то я буду по их правилам, но так как птс у меня РФ то и зарегистрировать я ее должен в РФ. как то все запутанно
В РБ на регистрацию 7 дней,если не изменяет память. То что проблемы будут,это 100%,бываю 3-4 раза в год там.Ты для местных гаишников "бАгаты,нАглы русаК" Если рискнешь поехать без номеров, отпишись как все прошло.)
По смотрят в птс дату записи и нагнут По факту, можно на время кинуть любые номера, потом их потерять
У меня в ПТСе нету записи, только подписи. Мне в МРЕО сказали сами все заполнят, нечего в ПТСе писать не надо. Поэтому почему не воспользоваться данной услугой и не пописать каждые 10 дней ДКП))
Это до первого мента грамотного, дальше идем пешком и долго ходим по кабинетам, каким образом подписи стоят, а записи нет. УКРФ четко пишет по этому поводу
поставь номера, потом перевесишь на те что придут. В раше проблем не будет - я без номеров и на дачу гонял и вообще ездил без номеров все 10 дней, тормознули только один раз, но там всех подрят тормозили, похоже под какую-то спец операцию попал. Че там будет за границей - хрен знает, я бы не рисковал.
ухху канеш... не понимаю, нафига ее вообще на номера ставить? ТС, съездий в РБ, узнаешь, что будет. Вряд ли у кого практика есть такая тут.