Вчера приехал во двор мест как всегда нет =( Нашел полу дырку, реши пристроится засунул криво, прямо не стал ставить что бы жепа на дорогу сильно не торчала, (моя голубая машина). Ну вышел посмотрел в 3 сантиметрах от зеленой, ну и что вроде не мешаю назад сдать и уехать. В итоге пошел спокойно спать. Утром прихожу а зеленую какойто *** сзади в плотную припер (Красный Гетц). Ну думаю пипец идиот не видит чтоли что человек уехать не сможет. Как результат записка у меня под дворником "Не ставь ТАК!" И что получается. Вроде и прав и осадок что человеку проблем доставил...:blyaa:хотя и не по своей вине =( Вот теперь думаю обойти все 4 подъезда и развесить объявления. Что бы люди мне на сотовый СМС скинули с номерами машин и телефонами, а я потом список вывешу тоже в подъездах. P.S. хорошо что ничего с машиной не сделали.
Ответ: Без вины виноватый. Хотел оставить, но в голову даже не пришло что кто то додумается еще припереть, т.к. там места мало для проезда оставалось. В итоге нате будьте любезны. Номера хочу собрать еще для того чтобы звонить тем кто на 2.5 машиноместа ставит одну посередине и ппц.
Ответ: Без вины виноватый. Зеленой машине тоже надо привет передать, что встает так, что перед ним только велик уместится.
Ответ: Без вины виноватый. Аффтор, нельзя ставить так свою тачку. Меня несколько раз так запирали в центре около работы, поэтому накипело Записка с номером телефона в таком случае рулит.
Ответ: Без вины виноватый. Кстати, а почему ты не запарковался перед зеленой машиной? Или не было на тот момент места?
Ответ: Без вины виноватый. Если там ставить, то остается мало места для проезда, по зеркалам практически, а если учесть что в 3 часа ночи есть любители сгонять за пивком на машине ... И еще прямо на против выход из подъезда, я бы его чуть чуть запер.
Ответ: Без вины виноватый. уверена, ничего нового я там не прочту ;-) парковаться надо так, чтобы не мешать соседней машине причем тут красный гетц? он приехал, встал на свободное место за машиной и, судя по картинке, никому не мешал или он должен был обойти все машины в радиусе 15 метров и проверить, все ли смогут выехать утром? :very_cool:
Ответ: Без вины виноватый. Зачем обходить там в 3х метрах от его капота, все как на ладоне. P.S. У тебя случаем не красный "Гетц" ?:rotate:
Ответ: Без вины виноватый. Записка рулит. А вот около дома,у нас у охраников есть журнал с номерами машин,квартир,и телефонов. Тоже рулит
Ответ: Без вины виноватый. Автор не прав,и красная машина тут совсем не при чём,(она припаркованна нормально,а машина автора "раком")
Ответ: Без вины виноватый. Ну Сам подумай,Гейтц приехал и встал на своё место при этом ни кому не мешая и он не обязан думать о том что кто то впереди перекрыл выезд,он встал нормально вышел из машины и ушёл,так что Ты не прав т.к. Ты перекрыл выезд.
Ответ: Без вины виноватый. Ну незнаю. У зеленой только один путь к отступлению это сдать назад. Был бы у него простор сзади в метр он бы уехал, а так он как раз его и закрыл. Ставил свое авто в 22.30 сзади у зеленой целое футбольное поле для выезда. Вы когда ставите не видете что авто закрывает наглухо?
Ответ: Без вины виноватый. Согласен ....... Автор, паркуй так, чтобы ТЫ не мешал, а водила красного Геца будет отвечать за СВОЮ парковку, если он кому помешал! ... а сам что туда не поставил ? зеркала согни если боишся за них .......
Ответ: Без вины виноватый. Боюсь я не за зеркала а за жопу, т.к. гонщиков по дворам достаточно, тем более на том месте выход из подъезда.