Хотел бы узнать где правильно устанавливается webasto на Allroad ? и как она должна стоять ???,у меня стоит впереди радиатора проктически под передним бампером . из за этого плохое отопления салона на холостых в холодную погоду !!!!
это понятно, я говарю где она установлена . и поэтому спрашиваю может не правельно ?, просто на холостых не греет , как только включиш webasto сразу горячий начинает идти , на ходу так себе вроде пойдет
Ищи проблему в машине термостат, радиатор печки, электрическая помпа, вздух в системе охлаждения двс. На 2.7 проблем с прогревом салона небывает если все работает в штатном режиме. У меня в любую погоду от +35 до -35 стрелка термометра ОЖ стоит строго вертикально 90 градусов.
Была такая беда... Проверьте работоспособность дополнительного резистора WEBASTO (здоровая круглая керамическая шайба, обычно устанавливают с пассажирской стороны под капотом). Если он умер, климат работает некорректно. Как вариант - возможен выход из строя или окисление контактов реле WEBASTO их две штуки на колодке с предохранителями.(надо смотреть по жгуту проводов WEBASTO) Удачи!