Бездомные собаки в Москве...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mashulia, 13 ноя 2008.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Некоторое время назад была на форуме тема про бездомных собак, хотела найти, не смогла..Поэтому начну новую.

Читая как раз ту ветку, я думала, что в глубине души никак не могу решить, какой метод избавления от собак, бегающих "куда глаза глядят" по городу, лучше...Подумала о гуманности...

Зато теперь лично для меня есть только один выход - убивать этих тварей.
    Примерно месяц назад шла я спокойно домой, никого не трогала. Решила купить арбузик...для этого надо было обойти дом. На моем пути была большая клумба, где у нас лежит всегда целая стая бродячих собак. Дорожка проходит как по середине газона. Увидев лежащих собак, я решила, что лучше будет их обойти и пошла по дороге, которая огибает газон, так чтобы не мешать "зверюшкам". Только эти твари не оценили....они налетели на меня. Я не могла сделать и шага, так как две огромные собаки (их морды были на уровне моего живота) бегали вокруг меня, лаяли и пытались напрыгнуть. Мои жалкие вопли типа "ФУ" на них никакого эффекта, конечно, не производили. Я резко пошла вперед, но одна псина ткнула мне мордой в спину... Скажу честно, ТАК сильно я еще никогда в жизни не пугалась... Первый раз у меня волосы встали дыбом, и это не слова, они реально шевелились...Все тело покрылось мурашками. Отойти я не могла, собаки бегали вокруг вплотную ко мне. Потом что-то произошло, я не поняла что, но они резко бросились с лаем в другую сторону, и только тогда я смогла уйти. Скажу честно, где-то час меня трясло, началась настоящая истерика.
    Так вот теперь эти твари вывели потомство, теперь чтобы дойти до дома, надо обходить по другой дороге!!! А эти гады лежат там, где им вздумается.

Итог:
    Подскажите, плиз, службу отстрела бродячих животных по Юго-Западному округу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Ответ: Бездомные собаки в Москве...

Отстреливать их никто не будет. Ведь они не покусали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Как это не печально, но отстреливать бродячих собак надо:(

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

:nod: Только стрелять. Выживет сильнейший.

5. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну да... у нас все всегда делается только тогда, когда уже поздно.
    Мы проблемы решаем,а не предотвращаем...
    А может есть что-то неофициальное за вознаграждение?

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Бомжам местным проплатить охоту....?

7. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

Этого я не знаю.
    Когда покусали одного моего знакомого, после заявления приехали "товарищи", и то был не отстрел, а отлов.

8. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А это мысль...Только не бомжам, у нас их нет...Зато у нас тут стройка на стройке....ТАДЖИКАМ...Пусть развлекутся )

9. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

Что-то, это тяжело представляется. Они их будут из лопат отстреливать?

10. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

А заявление куда надо давать?
    А справка об укусах нужна?
    А где ее можно достать?

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Эти и сожрать могут....

П.С. Нет бомжей??? Ты на Софийской набережной живешь?:)

12. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Кидаться копьями из паркета...
    Да не, с ними не получится, они сами на стройке развели...
    А ведь еще всякие бабушки-одуванчики им жратву приносят! Лучше бы травили их чем-то...

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Укусы можно сфальсифицировать или просто знакомому врачу за справку "Спасибо" в карман....это не проблема, вопрос в другом, насколько далеко ты готова зайти в этой войне:nod: У меня под болконом стая живет, лают, всех достали, но пока не покусали никого - не трогаем....

14. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Неа не на Софийской)))
    Просто у нас походу с пятиэтажками бомжей вывезли на свалку...:rofl:

15. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

В милицию он ходил, со справкой из поликлиники о покусах.

16. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

Это и тебе самой по силам. Принести им кости с отравой. Только эти бабушки-одуванчики потом такую панику могут поднять...

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Хороший, видать, район:)

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Пусть поднимают, чем их травят то?

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Показательно: гуманизьм заканчивается как только сталкиваешься с результатами его проявления

20. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

По отравам я не спец.