Некоторое время назад была на форуме тема про бездомных собак, хотела найти, не смогла..Поэтому начну новую. Читая как раз ту ветку, я думала, что в глубине души никак не могу решить, какой метод избавления от собак, бегающих "куда глаза глядят" по городу, лучше...Подумала о гуманности... Зато теперь лично для меня есть только один выход - убивать этих тварей. Примерно месяц назад шла я спокойно домой, никого не трогала. Решила купить арбузик...для этого надо было обойти дом. На моем пути была большая клумба, где у нас лежит всегда целая стая бродячих собак. Дорожка проходит как по середине газона. Увидев лежащих собак, я решила, что лучше будет их обойти и пошла по дороге, которая огибает газон, так чтобы не мешать "зверюшкам". Только эти твари не оценили....они налетели на меня. Я не могла сделать и шага, так как две огромные собаки (их морды были на уровне моего живота) бегали вокруг меня, лаяли и пытались напрыгнуть. Мои жалкие вопли типа "ФУ" на них никакого эффекта, конечно, не производили. Я резко пошла вперед, но одна псина ткнула мне мордой в спину... Скажу честно, ТАК сильно я еще никогда в жизни не пугалась... Первый раз у меня волосы встали дыбом, и это не слова, они реально шевелились...Все тело покрылось мурашками. Отойти я не могла, собаки бегали вокруг вплотную ко мне. Потом что-то произошло, я не поняла что, но они резко бросились с лаем в другую сторону, и только тогда я смогла уйти. Скажу честно, где-то час меня трясло, началась настоящая истерика. Так вот теперь эти твари вывели потомство, теперь чтобы дойти до дома, надо обходить по другой дороге!!! А эти гады лежат там, где им вздумается. Итог: Подскажите, плиз, службу отстрела бродячих животных по Юго-Западному округу.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Ну да... у нас все всегда делается только тогда, когда уже поздно. Мы проблемы решаем,а не предотвращаем... А может есть что-то неофициальное за вознаграждение?
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Этого я не знаю. Когда покусали одного моего знакомого, после заявления приехали "товарищи", и то был не отстрел, а отлов.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... А это мысль...Только не бомжам, у нас их нет...Зато у нас тут стройка на стройке....ТАДЖИКАМ...Пусть развлекутся )
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Что-то, это тяжело представляется. Они их будут из лопат отстреливать?
Ответ: Бездомные собаки в Москве... А заявление куда надо давать? А справка об укусах нужна? А где ее можно достать?
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Эти и сожрать могут.... П.С. Нет бомжей??? Ты на Софийской набережной живешь?
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Кидаться копьями из паркета... Да не, с ними не получится, они сами на стройке развели... А ведь еще всякие бабушки-одуванчики им жратву приносят! Лучше бы травили их чем-то...
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Укусы можно сфальсифицировать или просто знакомому врачу за справку "Спасибо" в карман....это не проблема, вопрос в другом, насколько далеко ты готова зайти в этой войне У меня под болконом стая живет, лают, всех достали, но пока не покусали никого - не трогаем....
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Неа не на Софийской))) Просто у нас походу с пятиэтажками бомжей вывезли на свалку...
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Это и тебе самой по силам. Принести им кости с отравой. Только эти бабушки-одуванчики потом такую панику могут поднять...
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Показательно: гуманизьм заканчивается как только сталкиваешься с результатами его проявления