Ага, только дырку ещё нужно и найти, а ещё сложнее до неё долезть. Хорошо, если она на видном месте. Кстати, если на видном, я бы просверлил отверстие и вкрутил бы болт с шайбой.
А что это меняет? Пластик он и в Африке пластик. Нижняя часть бака. Вся поцарапана .так что отверстие с болтом для него не выход.
Нижняя часть бака. Вся поцарапана .так что отверстие с болтом для него не выход.[/QUOTE] Выход, через герметик. Я бы даже попробовал герметик поддона.
Ну здрасте . Одно дело бак на трахому С4, другое дело на какой нибудь ЛэндРовер. Разница цена квартиры
если есть доступ внутрь - можно винт с полукруглой головкой вкрутить. герметики - надо смотреть, чтоб бензин не растворялся ими. может и просто нерастворимым в бензине клеем можно заткнуть, но имхо изнутри лучше- там же типа давление от бенза будет?
Спасибо за подсказки. Всем. Ещё раз задам тот же вопрос . Теперь по другому. Чем лучше заклеить пластиковый бензо- бак . Какой клей лучше применить. А как им пользоваться ( я про клей ) я соображу . Если нет .То спрошу .Про винтики болтики сей час не надо.
Я тоже так же думаю.( пары топлива делают своё дело.) .Но не сей час . Интересует именно чем заклеить. Сей час нет возможности поменять. Поэтому и мой вопрос .о клее.
посмотри может поможет https://www.ozon.ru/product/sredstv...MI6rfLj7a87QIVgQZ7Ch2_uAY6EAQYASABEgJQdfD_BwE
Мы обычно делали такие неполадки , в основном трещины , с помощью паяльной станции и настриженых полосок от пластиковых старых подкрылков. Зачистка..припайка полоски вдоль трещины.. Короткими полосками пропайка поперёк длинной полоски. На вид получается как шов на Франкенштейне..но всё надёжно и ходит без проблем долго и счастливо.