Заранее прошу прощения: подобную тему создал в другом разделе форума, т.к. не уверен, где ее правильно публиковать. Добрый день! Возник такой необычный вопрос. По тестам EuroNCAP Ford Focus 2 заметно превосходит Audi Q7. В частности - Фокус явно лучше выдерживает лобовое столкновение. А что выйдет, если лоб в лоб столкнуться Фокус и Q7 (при равном количестве подушек)? С большей вероятностью меньшие повреждения получат водитель и пассажир Фокуса или как? Свое мнение по возможности прошу обосновать
Ответ: безопасность Audi Q7 Кто есть БОМ? В общем, не знаю, кто такой БОМ. Подобный спор мы завели с друзьями. Хотелось бы услышать и ваше мнение
Ответ: безопасность Audi Q7 Не, в целом я, разумеется, против столкновений Действительно инетерсно, хотя бы в теории - как это будет выглядеть? При желании, можно рассмотреть Х5: у него тоже меньше баллов, чем у Фокуса. Но я выбрал Ку7 и поэтому пишу здесь, на этом форуме. Ведь как я понимаю, баллы и звезды, присуждаемые ЕвроНКАПом - абсолютны и не привяазны к классам и размерам авто.
Ответ: безопасность Audi Q7 Мне кажется нужно сравнивать автомобили по безопасности в равных условиях, наппример на одинаковой скорости удар о не подвижный предмет(например стена) и сравнивать. А сталкивать авто с разницей в весе в полтоны нет смысла особо. шансов у легкой машины практический ZERO....
Ответ: безопасность Audi Q7 Да, но у Фокуса 5 звезд не по ФокусНКАП, а имено по ЕвроНКАП. Там же, где у Ку7 - 4*.
Ответ: безопасность Audi Q7 Допускаю. Но все же, согласитесь, это предположение. Если утрировать - можно предположить столкновение Фокуса с массивной Волгой или с китайскми джипами, при этом, уверен, пассажирам Фокуса будет лучше. PS: дабы избежать догадок сразу замечу: у меня как раз Фокус. :rotate: Но смысл темы отнюдь не в том, чтобы показать, мол, ку7 хуже, а фокус лучше. Интересуют лишь аргументированные мнения на данный момэнт.
Ответ: безопасность Audi Q7 да, ето походу тот владелец фокуса, кот. Дед хотел сжечь и взорвать потом стоянку его следом
Ответ: безопасность Audi Q7 Чо буит, чо буит... страховые разоряцца на ку7 и владельцу фокуса даже на венок не хватит.
Ответ: безопасность Audi Q7 При такой разнице в весе думаю сравнивать нельзя.Это просто не коректно. Вам же не пришлов голову сравнить Hummer с Ford Mondeo , тут и так все понятно что будет .....
Ответ: безопасность Audi Q7 Вот мне сложно сказать, если честно. Объективно говоря (опираясь на ЕвпроНКАП, где, как я думаю, вопросом занимаются спецы) при ударе об бетонную приграду в случае Ку7 и Фокуса - целее будут люди в Фокусе.
Ответ: безопасность Audi Q7 Еще вариант два ФОКУСА между собой столкнуть и и позырить кто победит )))
Ответ: безопасность Audi Q7 Меня больше смешит, что более чем за 10 постов новому человеку на форуме аргментировано, по сущетсову никто не ответил: один юмор
Ответ: безопасность Audi Q7 что, что... зачетная котлета из фокуса вместе с фокусоводом получится и бампер на Ку7 поменять все-таки придется обоснования? разные центры тяжести и большой разброс масс
Ответ: безопасность Audi Q7 каков вопрос - таков ответ. фокуса отвезут на кладбище. ку7 на помойку. недавняя авария на Минке с Хаммером и Авенсисом весьма показательна.
Ответ: безопасность Audi Q7 кстати, если серьезно, то от передка ку7 ничо не останецца. проверено на туареге. он весь пластиковый и мягкий. от несильных ударов разваливаецца на части. это не старые патролы-танки =(
Ответ: безопасность Audi Q7 Лаааааадно :rzunimagu Скажем так, если вопрос ставить по-другому: что безопаснее: Фокус 2 или Ку7? Кроме шуток, официальные данные тестов говорят о том, что Фокус более безопасен.
Ответ: безопасность Audi Q7 ... в своем классе. точка. остальное преподают на уроках физики в средней школе.