Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников Дополнительные сведения об автомобиле впечатляют! Кстати откудава знаешь что это клон?? Я вот не понимаю разницу между А-6 и S-6! Если можешь поясни а?
Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников Слово "клон" относилось к владельцу, а не к авто. Просто это уже не первый "герой", просящий за 10 летнюю машину 25 тысяч. :rotate: :rzunimagu
Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников Скорее ему нужны мозги......чтоб трезво оценить стоимость машины.
Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников Анекдот в тему....... Грузин стоит на рынке арбузы продает. К нему подходит покупатель и спрашивет, сколько стоит? Грузин - "Миллион долларов", Покупатель - "А чего так дорого?"? Грузин - "ДА деньги очень нужны"
Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников Чую я, кто-то из апологетов-эсочников запустил волну дезы перед продажей собственной авто Щас накидают супер-предложений, патом, глядишь, свою подороже продадут... :rzunimagu
Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников А что хороший ход Так под шумок, может и свою тыш за 20 отдам, а там глядишь и на 4В наскребется. :rzunimagu По сабжу, может он главного не сказал, кило золота в багажнике или еще че-нить Не думаю, что баян
Ответ: Безумцы. Атака клонов эсочников что-то по списку ремонта, она сыпучая какая-то Полн.спис.пришлю по эл.почте-и это еще не полный список оказывается