BFB в разбор, ГБЦ в сборе

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем jessensk, 28 янв 2020.

1. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    #1 jessensk, 28 янв 2020
    Последнее редактирование: 1 фев 2020
    Так получилось, что у меня появился лишний двигатель, с которого я себе забрал блок с коленом, поддоном и некоторой навеской. Остальное хотелось бы распродать по символическим ценам.

Предыстория: на 180 тысячах пробега срезало зубья на ремне ГРМ в районе шестерни коленвала, загнуло клапана, мотор сняли и поставили контракт.

ГБЦ (ПРОДАНА) в сборе с распредами, фазиком (на вид очень свежий, но полагаю, что китайчатинка). С первого взгляда загнуло по 1 впускному и оба выпускных клапана. (4000р) Могу укомплектовать ГБЦ б/у дублевыми целыми клапанами, новыми колпачками Reinz, а также есть 20 новых направляющих Mahle, плюс оригинальные прокладки на впуск и на грибок вторички.
    Впускной коллектор(600р), топливная рампа(500р), 2 комплекта форсунок от BFB(по 400р за штуку). Топливная рампа с обраткой под BFB болт он (500р).
    Поршни с шатунами. Состояние поршней более чем хорошее по юбке, единственное, что получили клапанами по днищу. (500р за один)
    Датчик уровня масла, оригинал от Hella с запиленными кольцами, 2012 год выпуска. (500р)
    Датчики детонации и положения колена, масляный щуп, трубки и кое-какие шланги.
    Турбина оригинальная, состояние неизвестно, скорее на опыты, горячка с трещиной и зачем-то запилено одно ухо до резьбы. (500р)
    Есть китайская турбина к04-15 с маленьким пробегом, начала лить масло в горячку, когда постоишь пару минут на холостых, прожаришь и проходит. В общем под замену или ремонт картриджа. (2000р)
    Спрашивайте, кому что надо, любые доп фото по запросу, могу поднять валы на головке.

Вложения:

2. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    К04 продана

3. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.