Вот сегодня посмотрел мужской спринт, взял здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4275129 И чота я не понил: после 50-й минуты, когда уже Бирнбабахера записали в лидеры, показывают его стрельбу лежа, в повторе! и видно, что 3 из 5 пулек не попали в мишень! пересмотрел раза три, так и есть, в маленькую не попал. Я в недоумении. "Мне кажется, здесь нечисто играют!" Или оставить шанс на операторскую ошибку?
4 место на ЧМ - это совсем не просто. А еще бывает "не судьба", как у Зайцевой. А вообще наши только привыкают бороться без эритропоэтина. А у норвегов явно что-то есть... Ну не верю я, что Свендстен так быстро восстанавливается, как и Фуркад мл.
А стрелять точно без этого ...тропина можно или тоже никак? Сколько раз за этот чемп золото было в пределах одного точного выстрела?
На это точно может ответить лишь сам спортсмен: точность стрельбы (особенно стоя) зависит как от психологического, так и от его физического состояния. На последней "стойке" бывало ноги ходуном ходят от усталости, так что "физика" тоже важна: эритропоэтин помогает дольше не "закисляться" и быстрее восстанавливаться. А в целом: сильно выросла конкуренция - плотность результатов просто запредельная.
Мдя... ну вот и всё, как говорил Майкыл Джексон В общем, Шипулину Хюндай Солярис, остальным Ладу Калину в подарок от Лучезарного. Пихлера выПихнут или оставят?
Надеюсь выпихнут - он девченок просто загнал. Они уже бежать не могут - слишком большие объемы на пользу не идут.