Всем Доброго времени суток! Наконец то стал счастливым обладателем ку5, (наверное в кавычках) Начну с того что пробег 74т.к, рестайлинг, акпп 8 ступенчатый, кватро, после покупки пригнал на полный осмотр, сказали заменить главный радиатор, течь масла акпп, ладно заменил, потом во время езды вылезла ошибка EPC, и машина теряла обороты, в начале сказали ерунда ошибку убрали мол езжай, потом хуже и хуже начали искать глубже, в итоге обрыв крыльчатки турбины упала в катализатор, я стерпел денег ввалил кучу, ну думаю все будет мне счастье. Ну и тут я не угадал, забрав авто после замены турбины решил добавить присадку в бак для очистки топливной системы, до присадки все было супер. Спустя 100 км, при плавном нажатии на газ до 2000 оборотов, особенно проявляется с 4 ой по 7 ую скорость, идет вибрация двигателя как будто троит, но после того как дать газу больше вибрация уходит и машина летит, заметил на холодную вибрации нет. При замене радиатора сказали что долили масло в акпп 2.5 литра, ну и типо ей этого может хватить что бы умерла акпп, ошибок нет, подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией, машину продавать не хочу уж очень нравиться, всем большое спасибо за ранее.....
Коробка - как ведёт себя? Толчки, пинки, рывки??? На предмет ошибок считать? Сообщения какие-то на приборке были , есть?
Акпп не пинается, рывков нету, ошибок нету ничего нету, но вибрация при плавной езде до 2000 оборотов, если давать больше газу вибрации нету
Я так-то на дизеле катаю))) У тебя бензинка??? Была такая проблемка на япе-бензинка с заслонкой как у тебя , Чистил сам , стала лучше на педальку отзываться))) А так пользую присадки от ликви моли не первый год)))
У меня бензинка, но проблем с газом нету, в том то все и дело педаль в пол она рвет как мустанг, а вот если тихо до 2000 об, она подергивается.
Сейчас загнал в ауди Иркутск жду результат, на пропуски проверяли все нормально, говорят есть подозрение на блок абс, жду результата.
Ска нихрена толком не сказали, ступичный подшипник, гудит посоветовали замену, если не пройдет то адаптация акпп, привода вроде в норме. Бля куда капать че за самолёт сука!
Ярослав,клапан регулировки механизма фаз ГРМ механический и электрический поменяешь и думаю будет все ок. Цена вопроса 8 рублей у официалов. Была такая же фигня,жена говорит - авто троит,я поехал и точно,на холостых иногда трясет,на маленькой скорости тоже.На большой скорости ничего . Короче в ауди центре сразу сказали менять и все,после замены все норм.