Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!! Как грится - "...разделяй и властвуй..." "....К Весне вас будет ждать новый Атмо монстр , с разницей в том что у вас просто Матка упадет при виде оного..." - Задача понятна - К весне , срочно отрастить Матку -:rzunimagu
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! смотрю на твою автараку..... тебе уже хана :rzunimagu нью Модератора'S Поздравляю терпения
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Сам рыдал))) К тому же кто то тебе должен же подтанцовывать)))
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! присягу приносил? ну, удаЧ тебе на этом нелегком поприще.....
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! аватар у тебя зачОтный !!! (оглядываясь на модератора с опаской....:rzunimagu )
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1156772#post1156772 Считаю данный поступок не правильным, в кач-ве модератора раздела.
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! всё правильно.нехрен наезжать на знающих людей и хамить там,где предлагаешь свои услуги сомнительного качества.
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Нормально, если человек сам провоцирует, чо, модер не человек чтоль?!? Ну пипец, отними у него комсомольский значек!!!
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Эту тему я закрыл, так как предмет полемики полностью себя исчерпал.
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! я не модер того раздела. а вообще перечитай правила форума, а потом скажешь кто и чего там нарушает. вот некоторые из пунктов, относящиеся напрямую к господину Паррадоксу: "1.2. Публикация любых сообщений коммерческого характера от фирм, организаций и т.п. во всех разделах Форума разрешается только с согласия Администрации Форума. Подобные сообщения удаляются без предупреждения. При многократном нарушении данного правила одним и тем же пользователем его регистрационная запись удаляется." "1.3. Не следует писать то, о чём Вы не знаете или в чём не уверены. Искренне желая помочь человеку, Вы можете навредить ему, давая неверные советы. Напрямую это касается раздела "Ремонт", но в других ситуациях иногда лучше промолчать, чем сказать или посоветовать глупость." "2.1. Сообщения, оскор***ющие других участников форума удаляются без предупреждения. В случае повторения оскорблений, возможно временное блокирование (бан) на срок определяемый модератором, или даже удаление регистрационной записи "нарушителя"."
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Насколько я помню эту ситуацию, то парадокс сообщал администрации клуба о своем предложении и запрета его теме не было. И его тему не удаляли, что позволило беседовать и спорить о ней. Многократной публикации одного и того же предложения не было. Я в теме чипов не силен, здесь спорить не стану, вполне предполагаю что парадокс не силен во всех аспектах этого вопроса, как собственно и основная масса участников форума. Несдержанно себя вели там многии.
Ответ: BIGGY - НАШ НОВЫЙ МОДЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Сань поздравляю! =) Желаю крепких нервов... Видишь, уже начинается потихонечку...