Продам оригинальный бумажник Bikkembergs Первый: ПРОДАН Второй: состав кожа наппа, логотип внутри на подкладке, внутренние отделения для карточек Размеры: Высота: 9 cm Ширина: 11 cm Цена 4500р. Привез из Европы но надобность дарить отпала.
Цена указана, ниже не будет. Это ровно, за что я его купил в Европе. Отнимать нечего, могу только приплюсовать цену билетов на самолет))
Уважаемый, предлагаю оставить свои насмешки при себе. Я могу понять когда цену нужно скидывать если она гораздо выше среднерыночной, или товар поврежден, был в использовании и тп. Данный аксессуар имеет сертификат подлинности, дефекты отсутствуют и цена его ниже цены рынка в России почти вдвое. Аргументируйте, на каком основании я должен снижать цену еще ниже?
День добрый. Вас не затруднит сделать фото на фоне масштабной линейки (файл для печати приложил)? Мне важно оценить размер, так как с нынешним бумажником мучаюсь впихивая его в карманы курток (что реально достало) и хотел бы взять немного меньшего размера... А измерения дело абстрактное с такой формой... Хочется визуально оценить.
Размеры соответствуют указанным в первом сообщении. Линейки дома не оказалось, принтера тоже нет чтобы распечатать вашу. Сантиметр только. Смотрите, если не устроит то завтра могу в офисе распечатать вашу линейку. А вообще лучше пощупать вживую, тогда и понятно станет. Тут еще надо учитывать что заполнив его деньгами и карточками он станет пухлее.
О! Прекрасно! Интересует тот, что отделением для монет (белый внутри). Остался один вопрос: там есть куда засунуть Свидетельство о регистрации ТС (размер 11см на 8см), возможно даже и в отделение для монет? Мне надо запихать 5 карточек, Свидетельство, 2-3 SD карточки в отделение для монет и немножко нала Войдет?
Сегодня попробую вечером со свидетельством о регистрации. Остальное войдет точно, еще и место останется)
Супер. Если войдет, то бронь на черно-белый до решения вопроса об обмене бумажника на денежные знаки Торговаться не хочу, денежку отложил.
Вечером в личку напишу и фотку направлю. Торговаться некуда, в Москве цена 6800р в магазине. До связи