Что ближний,что дальний-у ваза фары лучше светят!Слышал что дело в автокорректоре и фары вниз опускаются. Подскажите что можно сделать,может знает кто?
Включить противотуманки! В дождь помогают больше видимо ничего и проверить свет на станции,куда он светит
спасибо!Хочу ещё поставить ксенон в птф,читал,что он на радио помехи даёт, хотя знакомые из сервиса сказали,что если грамотно подключить проблем не будет,правда,нет !?
Если без прав(за ксенон в ПТФ)не боишся остаться,ставь,а лучше просто отрегулируй на сервисе фары,свет на этом автомобиле очень не плохой.
тсавил ксенон в ПТФ установили грамотно и ксенон не плохой был но все равно помехи на радио за городом были очень сильные убрал его нафиг и поставил белые мощные лампы в ПТФ PIAA помоему называються ставяться 5 мин и помех нет и светят хорошо и с правами ок
ПТФ ночью на трассе и так ослепляют, а если там ксенон так вообще пипец. ПОдумайте о других участниках движения прежде чем ставить ксенон или включать ПТФ БЕЗ тумана.
Сначала регулировочными винтами механическим способом, а после на компьютерную адаптацию! Я тоже свои поправлял на стенде.
а кто подскажет как адаптировать фары через комп? у меня машина пару недель, разбираюсь, где искать помощи, как ни здесь))