Добрый день! В процессе эксплуатации новой А3 с би-ксеноном была обноружена "безхозная" лампочка в пакете передних фар. См. рисунок в аттаче. Лампочка обозначенная вопросом "ЧТО ЭТО?", ни как не включается и не светит ни при каких режимах. Вопрос что это и "нафига"? Должна ли она работать, и если да то когда, и как этого добиться?
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. Противотуманка ? Не уверен , но у меня туманки в фарах стоят , я сам недавно узнал за 1.5 года эксплуатации авто :rzunimagu
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. нет, противотуманки снизу... в споллере бампера дык чего, есть еще варианты?
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. На этом месте должен стоять дальний, но если у вас стоит Биксенон, тогда выходит что эта лампа безхозная и гореть не должна! Насколько я понял, биксенон Вам ставили не на заводе!?
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. надеюсь что на зоводе - машина-то совсем новая. а что если на заводе то том что-то другое должно быть вместо дальнего? интересно что? еще интересно можно ли ее заюзать как-нить? например подвести напряжение - пусть вместе с ксеноном горит...? что скажите?
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. НУ тогда как вариант подъехать к диллерам и спросить у них!!!
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. А есть фича такая, как поворачивающийся свет? То есть когда поворачиваешь - включается боковая подсветка, чтоб видно было то место, куда поворачиваешь!!!
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. Эта мандула,как правило в поворотнике стоит (на праворульках видел)
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. оно и есть...работает обычно при включенном повороте и определенной скорости
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. 1) опция "адаптивные фары" есть, и действительно фары поворачивают за рулем, если скорость выше 25 кмч, но как я понимаю (посмотреть-то не удобно из кабины ) поваоачиваются сами ксенонки.... 2) Моргать пробывал - просто ксеноноки приподнимаются 3) у официалов спрошу обязательно, как только доеду до них вот...
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. А по-моему как раз дополнительная лампа включается! Это как раз она и есть!
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. Хм... вариант конечно... жаль одному не проверить... но визуально так не кажется - визуально они именно "поворачивают", т.е. дополнительно вроде ни чего не освещается...
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. Это должна быть галогенка на дальний свет, которая работает при "моргании" при выключенном ксеноне. При включённом ксеноне при переходе на "дальний" она не включается.
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. А ты поморгай с выключенными ксенонами. Как уже указали ранее, галогенки ставят на моргание, т.к. даже в современных ксенонах присутствует некоторая задумчивость. Кстати, подозреваю, что еще они исп-я как постоянно горящий свет для северных вариантов.
Ответ: Биксенон - помогите разобраться. У меня в комплектацию входит включение фар независимо от того, включаешь ты их или нет (для северных стран). Короче, они горят всегда, если повернуть маленький джойстик, кот. находится справа от включателя фар и габаритов. У меня есть два положения этого джойстика: I и О. Вот когда стоит на первом - горят (когда машина заведена), когда второе-никогда не горят! Посмотри, может, у тебя тоже такая хрень...