А что за пружины стояли? Возможно он не из-за морозов умер... Б8 по жесткости такие же как Б6(Б6 чуть жестче спорт-стока),отличие их от Б6 в том,что Б8 идет с укороченным штоком не под сток пружины,соответсвенно если ты их ставишь на сток пружины,они некорректно работают. Били лучше Пони.
У меня 1BV на амортах выбито Monroe, есть номера на них но нигде не пробиваются. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
пружины эйбах про кит укороченные на 3-4см. заказал кони поставка скоро-отпишусь.Еще на моих билях 8 стояли НR отличий минимум!
откатал кони спорт 150 км,закрутка на 450 - чуть меньше усилие на сжатие чем биль в8,а в остальном..трудно сказать..но на отбой показалось,что паритет.
я откатал почти 100т км на кони спорт ещё работают хочу б6 попробовать не нравится только одно на кони машина на больших волнах начинает прыгать как мяч
привет земляк,я с новокузнецка, биль 8 прыгает на больших волнах так-же!! это для отличных дорог,мне думается,что тебе пружины помягче ставить надо. у биль 6 , как пишут,от биль 8 отличий минимум.Я кони на волнах еще не катал, но чувствуется что попрыгут.