Есть 2 билета на 24 сентября начало в 19.00 Подъезд 3 Трибуна А сектор А10 ряд 17 место 13. Пригласили, но я не пойду. Хотелось бы 5000р. 8-926-два84-52-31
http://groupon.ru/moscow/britneymsk Явно скидывать придется. Билеты продаются по 1000 руб. в секторах: — сектор С-6, С-17, — сектор С-18, С-19, — сектор С-1, C-2, A-4, А-15, — сектор А-18. Может они и дальше Ваших билетов, НО они же для Вас халявные. А для одноклубников это ну совсем невыгодно. А концерт-то уже завтра!
Групооон Это где на Мальдивы можно уехать за 15 тык Сначала там купите, а потом на концерт попадите. Это две разные вещи)). По договору деньги назад не возвращаются, а только поступают на счёт сайта. Я сторонюсь такого вида мероприятий. Акция только сегодня, я до завтра не тороплюсь. Если что родители пойдут Скидываю до 5000р! Да,и кстати- на сайте кассира "Билетов нет", ВООБЩЕ НЕТ! Откуда их возьмёт групон?
Я ничего не утверждаю, но и ничего не исключаю. На Групоне разных купонов было куплено уже много - все удачно использованы, нигде не кинули. Возможно, есть какая-то квота. Перед покупкой билета стоит уточнить, если ли они еще в наличии. Мне в принципе неинтересно это, но я сравниваю цены просто.
Это не совсем так. Я их не покупал, а скорее получил как подгон за реальную помощь. Мне не просто их на стол положили.
Не надо мою жену приплетать! (Это первое!!!) А то, что было написано ЧЕРЕЗ СУТКИ и ВО ВРЕМЯ НАЧАЛА КОНЦЕРТА вообще ничего не значит. 23 сентября билеты были и полно! Даже по радио говорили в тот день, что концерт в Питере провалился и билеты в Москве были проданы НЕ ВСЕ!!!
«Олимпийский» был заполнен с большой натяжкой на две трети. Певица сразу открыла концерт песней из нового альбома Hold It Against Me. Сдержанные овации зрителей при встрече со звездой не погасили пыла Спирс, которая с ходу скинула с себя серебристый плащ и осталась в бюстгальтере и трусиках с блестками. http://www.sz.aif.ru/culture/news/54645 Ну так, для убедительности...
Извини за жену-это была аля поговорка, тем более я её даж не знаю, уверен не такая. Может это было в шутку, но с КАПСОМ это читается как упрёк. Я никогда не вру, да ещё в целях такой копеечной выгоды. Всмысле во время концерта? - 24.09.2011, 10:29 Именно принтскрин(фото кассира) был сделан со вкладки, по которой я зашёл 23 чилса по ссылке ВИТАМИНКИ. Билетов небыло. Я ничего не фотошопил и тд. Не знаю откуда они появились 24 числа. хз, отдал родителям, а сам пошёл квасить))) Барыги от 3000р билеты там предлагали
Раз на раз... Представь-ремонт бампера, покраска, снятие, установка. Покрасили-не понравилось. Кто вернёт деньги? Никто! Можно почитать отзывы участников в инете(заметьте-не на Групоне!), тогда станет ясно, что не всё так гладко
Ветка обсуждения отходит от темы, но никто ведь не заставляет покупать купоны именно на покраску. Каждый сам решает, рисковать ему или нет. Я видела тут ребята покупали эти купоны и красили себе машины - и все было ок. Можно и в зорб купить купон и остаться без зубов - чисто случайность. Так что эти вопросы остаются в зоне личных предпочтений и экономии каждого. Нельзя переубеждать в (не)покупке купонов, каждый выбирает сам. Но если была возможность сэкономить и сходить реально на концерт - почему бы и нет...