Продам 2 билета на матч-открытие Чемпионата мира по футболу Россия - Саудовская Аравия 1 категория Билеты не именные Цена: 110 т.
Поэтому и не взял, потому что считаю 33 тыс. это дорого для того чтобы провести пару часов на стадионе. Я лучше за эти деньги накуплю пива, раков, креветок еще и друзей позову смотреть матч).
Так я и не гнался за этими билетами, мог купить, но не купил хотя жена и говорила побалуй себя, но зачем мне такое баловство, на эти деньги много чего можно купить детям или что то полезное, ну уж точно не билет на матч.
Неужели есть желающие смотреть за такие деньги как 22 миллионера бездельника играются в мяч? Когда же закончится этот фарс в стране, детям на пятом канале по копейке собирают на операцию, а с другой стороны такие цены за билет. Мне не понять
кто мешал в сентябре выпить билеты по 2-3к рублей?) Это предприятие мирового масштаба, бесплатно ничего не бывает...
Точно Бро, тоже за это российское говно и копейки бы не дал. Такую же петушню им в соперники выбрали!))))))) Кто кого отжарит в очко))))))