Всем привет! У меня моленькая проблемка чтото стучит зади в подвески, звук какойто непонятный (глухой)-БУХ. Амортизаторы зодние я менял 3 месяца назад, поставил BOGE-по оригеналу.Вчера пересмотрел всю подвеску, все саленблоки целые, снял амортизатор снял пружыну все детали осмотрел придраца некчему, а стук есть. Слышал есть амортизаторы Бильштайн Б6 . дайте пожалуйста отзывы кто ставил себе такие как машина себя вела до и после? Audi S6. 2.2т 96г.
Ответ: Бильштайн Б6 -? У меня стоят в комплекте с заниженными пружинамиH&R на такой же машине.Проблем нет.Только подвеска жосткая стала и клиренс меньше.
Ответ: Бильштайн Б6 -? Как вариант "развальные тяги..." типа "косточки", а ещё поношенные изрядно отбойники амотриков в верхней точке. Тут вариантов масса. А ещё был вариант гремели суппорта...
Ответ: Бильштайн Б6 -? Что за сказка?! КУНЦЕВО! есть все или AUDI север Я себе менял(я думаю у 2.2 и 4.2 заднего подрамника сайленты одинаковые)
Ответ: Бильштайн Б6 -? Если бы я сочинял... их нет не в одном каталоге... их 4 штуки и они децельные. Вообще на них нет никаких обозначений. Ты заблуждаешься и говоришь не про те весчи!
Ответ: Бильштайн Б6 -? по бардюрам меньше скакать надо и на охоту на ждипе ездить надо! Ато взяли моду на эсках по полям лисиц гонять...
Ответ: Бильштайн Б6 -? КАК не про те весчи если я лично перетрихнул всю подвеску сам влючая эти "невозможные" сайленты Мож мне какие другие продали , но они подошли!
Ответ: Бильштайн Б6 -? смотри и плачь тя наипали http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=139&unit=9810612D
Ответ: Бильштайн Б6 -? Хрена там! на месте есть 7 и 26а, это болт и шаёбочка... а с/б нет! я не вру блин..
Ответ: Бильштайн Б6 -? а ещё поношенные изрядно отбойники амотриков в верхней точке. Тут вариантов масса. _Я их смотрел но трещен на резине небыло, может их както по другому проверяют?