битая???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gerkules, 29 янв 2005.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    битая? и стоит ли заморачиваться?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Audi A4 1.6 Kategorie: Limousine

EUR 3.699

Daten:
    204.000 km, 74 kW (101 PS), EZ: 03/95, TЬV: 03/06, AU: 03/06, blau-metallic, 4/5 Tьren, Benzin,

Besonderheiten:
    ABS, Zentralverriegelung, Schiebedach

Beschreibung:
    SERVO RADIOCASETE 5 GANG COLOR DOPEL AIRBAG G KAT ELEGTIRIG SPGEL NUR HENDLE ODA EXSPORT FESTPRS

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    с учётом того что перегон+растаможка для меня = 1000 $

Вложения:

4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Ну это ты уж смотри сам как её сделали.А брать или не брать это тебе самому решать так как ты смотришь машину а фотки это не показатель и цена тоже.

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Просто некоторые могут по фотам определить, что она битая и криво слепленная, а я не вижу, вот и спрашиваю:rolleyes: :chainik: :chainik: :chainik:

6. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Извини дружище,но моё мнение что по фоткам которые ты выставил ничего не определишь.Бывает смотришь автомобиль вживую и то сразу можешь пропустить изъяны.Что у тебя в Калининграде нет знающих ребят которые тебе помогут если сам сомневаешься и потом сам пекрасно понимаешь посмотреть одно а попробовать в движении,послушать ну ты понимаешь---всёрно прийдётся самому и интернет тебе не помошник,вот жил бы я в Калининграде то не вопрос помог,да я думаю не я один помог тебе.Так что удачи тебе.

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    тележка эта в дойчлянде:umnik: а там у меня парочка пожилых знакомых (вряд ли бабка с дедом смогут её оценить:rolleyes: )
    но так и так отбой - они позвонили туда - "проданонах":cry2:

а так было бы отлично (если с ней все нормуль) 4500 EUR за А4 95 года, только пригнанную из немеччины... ням-ням...
    правда движок слабоват ... 1,6 всего:uhoh:
    но.....блаха муха ушла она:unhappy:

8. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Куй железо, как грится..

Желаю успехов в поиске.

9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    не отходя от кассы???:laugh: :laugh: :laugh:

10. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Эко у тебя с растаможкой дела обстоят,а это только для тебя или можно договориться?;)

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    не только для меня, а для Калининградской области растаможка порядка $600, но я её не смогу продать в "большую Россию", т.к. она будет растаможена "на область":uhoh:

12. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Всмысле на калининградскую область?

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    да:uhoh:

14. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    но можно же с 39-ми номерами и по Москве ездить!!! оформляем генеральную доверенность и ездим! все! ты попал!:D

ЗЫ: или нельзя??

15. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    точно не уверен - раньше при выезде из области на областной машине надо было оставить залог (х.з. скока денех, но порядка растаможки обычной - на РФ), а при вьезде обратно, его тебе якобы должны вернуть енти "банковские буклетики":rolleyes:

не знаю как сейчас - осталось так же, или что-то изменилось:chainik:

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Хе хе, а цвет помойму как у меня:rock: Хароший цвет:rock: