Audi A4 1.6 Kategorie: Limousine EUR 3.699 Daten: 204.000 km, 74 kW (101 PS), EZ: 03/95, TЬV: 03/06, AU: 03/06, blau-metallic, 4/5 Tьren, Benzin, Besonderheiten: ABS, Zentralverriegelung, Schiebedach Beschreibung: SERVO RADIOCASETE 5 GANG COLOR DOPEL AIRBAG G KAT ELEGTIRIG SPGEL NUR HENDLE ODA EXSPORT FESTPRS
Ну это ты уж смотри сам как её сделали.А брать или не брать это тебе самому решать так как ты смотришь машину а фотки это не показатель и цена тоже.
Просто некоторые могут по фотам определить, что она битая и криво слепленная, а я не вижу, вот и спрашиваю
Извини дружище,но моё мнение что по фоткам которые ты выставил ничего не определишь.Бывает смотришь автомобиль вживую и то сразу можешь пропустить изъяны.Что у тебя в Калининграде нет знающих ребят которые тебе помогут если сам сомневаешься и потом сам пекрасно понимаешь посмотреть одно а попробовать в движении,послушать ну ты понимаешь---всёрно прийдётся самому и интернет тебе не помошник,вот жил бы я в Калининграде то не вопрос помог,да я думаю не я один помог тебе.Так что удачи тебе.
тележка эта в дойчлянде а там у меня парочка пожилых знакомых (вряд ли бабка с дедом смогут её оценить ) но так и так отбой - они позвонили туда - "проданонах":cry2: а так было бы отлично (если с ней все нормуль) 4500 EUR за А4 95 года, только пригнанную из немеччины... ням-ням... правда движок слабоват ... 1,6 всего но.....блаха муха ушла она
не только для меня, а для Калининградской области растаможка порядка $600, но я её не смогу продать в "большую Россию", т.к. она будет растаможена "на область"
но можно же с 39-ми номерами и по Москве ездить!!! оформляем генеральную доверенность и ездим! все! ты попал! ЗЫ: или нельзя??
точно не уверен - раньше при выезде из области на областной машине надо было оставить залог (х.з. скока денех, но порядка растаможки обычной - на РФ), а при вьезде обратно, его тебе якобы должны вернуть енти "банковские буклетики" не знаю как сейчас - осталось так же, или что-то изменилось