Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro Ferrari Enzo против пусть и тюнингованной, но Audi Sport quattro сезона, прости господи, 1984 года? Нонсенс! Нелепая шутка, глупый розыгрыш, но никак не серьезное состязание. Зачинщик пари, Альфонс Хонестер, от знакомого специалиста по тюнингу старой закалки случайно узнал о неком владельце Ferrari Enzo, столкнувшимся с проблемами в launch control – программе интенсивного старта с наибольшим ускорением. С гордостью заявив, что итальянская дива и рядом не стояла с его Sport quattro, а если и стояла, то нервно курила в сторонке, он коварно подпустил очередную шпильку, вызвав владельца Ferrari на спор: разгоняется его чудо-юдо и то лучше.
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro Кто бы сомневался... :very_cool: Все смотрели To Fast to Race?
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro А что тебе не понравилось, то что S-ка быстро едет, или Enzo медленно PS Ауди рулит
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro Пусть и бан (было в прошлом году), но все равно знатный спор был.
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| зачетный бойянчег но я думаю из любой старой машины можно сделать корч обагняющий энзо вот например 3 гольф - http://daemlich.net/9508
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro Не думаю, что из любой. Ферра это годами выверенное качество. Для кого-то это эталон авто. :rotate:
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro AUDI - СЦУКА БЫСТРАЯ ! А мажорика жалко поди теперь на пилюли работает, сердечко пошаливает...
Ответ: Битва титанов - Ferrari Enzo vs. Audi S Quattro а мажорик будет отмазываться как всегда - типа у меня комфорт. Тьфу нах :blyy: