A4 B9 Битые пиксели климат контроля?

Тема в разделе "A4", создана пользователем ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 5 фев 2021.

1. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    аметил "снежок" на мониторах в ручках управления климатом. Собственно вопрос -чё за херня? Автомобиль на гарантии, поеду к дилеру. Но хотелось бы узнать насколько распространена болячка

IMG_7714.JPG

2. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Боюсь Вы первый))
    Пару лет назад был похожий случай с "голограммой" дисплея климата. Поменяли по гарантии человеку без вопросов.

3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Мда... вот я везунчик. Этот глюк возник одновременно слева и справа, и с прогревом салона не исчез. Пробег автомобиля 350 км
    IMG_7713.JPG

4. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    у меня по истории обслуживания тоже менялся блок климата из-за пикселей.

5. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    История имеет продолжение) В какой то момент времени "битых пикселей" стало так много, что значения климата с трудом читались. Наступила весна. Пару раз солнце сильно нагрело салон и мониторы волшебным образом очистились. Сейчас проблема ушла полностью. Скорее всего это были замерзшие кристаллы влаги, непонятно как туда попавшей. ОД пока даже не звонили о поступившем блоке климата. Чисто из спортивного интереса, сколько времени пройдет, прежде чем они вызовут на замену детали? С момента первого обращения прошло 4 месяца. Такое впечатление, что им наплевать на клиентов. Для справки эта уже третья машина, которую я купил у этого дилера

Accent777 нравится это.
  6. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    так ведь кризис сейчас.. полупроводниковый, вся эта параша китайскокопеечная теперь дифицит.