Продам сайт - http://vip-taxi.moscow + похожее доменное имя. Сайт молодой и разумеется не по всем запросам в топе, дальнейшая раскрутка и реклама (гугл и директ) зависит от вашего бюджета. Основной акцент сделан на аренду авто для свадеб, авто с водителем, трансфер. Возможна продажа с авто - А6, две Ешки, (S-класс пока под вопросом). Все авто 2014г.в., белые на черном. В целом для начала работы большой автопарк не нужен, есть контакты частных лиц, которые предлагают свое сотрудничество (авто бизнес и представительских классов в т.ч. и микроавтобусы). Заказы для свадеб на субботу расписаны за месяц, остальное трансферы и вип такси - скажу сразу конкурировать по этим запросам сложно, если не брать директ... Так же за небольшое вознаграждение передам СЕОшника, который медленно но уверенно ведет сайт в нужном направлении. Кому интересно плз в лс п.с. Модераторы, если название сайта приравнивается к рекламе просьба стереть не удаляя пост...
Всегда интересовал вопрос.. Как решается проблема приходящих штрафов в прокатном бизнесе? Если кто из клиентов спецом на полтинник за сутки накатает например..
Как минимум у АРЕНДОДАТЕЛЯ есть договор подписанный на руках и копия прав, что в это время машина была в аренде у такого-то. Подаётся заявление в гаи и штраф переводят на того чьи права приложили к договору
у меня штат два человека, я и сеошница т.е. я же и за водителя... у меня аренда авто только с водителем, после того, как один из авто был угнан арендатором. Про штрафы - есть мобильное приложение, нарушил - штраф появляется на след.день и как и писали выше, предоплату 10-15 тыс. отдаешь через пару дней. Даже, если сразу вернешь предоплату, а штраф приходит через несколько дней - отправляешь его арендатору. У меня на всех авто стоят gsm модули (трекеры), что облегчает мне жизнь в правонарушениях. Штраф фигня, а вот угон... Сколько уже увели авто из прокатных компаний.
Сайт набрал "силу" и по многим запросам находится в ТОПе... Кому интересно готов обсудить продажу при встрече
для такси может быть и ни о чем... а для свадеб и трансфера вполне устраивает! и что за мода смотреть с конца... читайте первый пост