Продам бизнес автомобильной тематики

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем MISHGUN, 30 июн 2015.

1. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Продам сайт - http://vip-taxi.moscow + похожее доменное имя. Сайт молодой и разумеется не по всем запросам в топе, дальнейшая раскрутка и реклама (гугл и директ) зависит от вашего бюджета. Основной акцент сделан на аренду авто для свадеб, авто с водителем, трансфер. Возможна продажа с авто - А6, две Ешки, (S-класс пока под вопросом). Все авто 2014г.в., белые на черном. В целом для начала работы большой автопарк не нужен, есть контакты частных лиц, которые предлагают свое сотрудничество (авто бизнес и представительских классов в т.ч. и микроавтобусы). Заказы для свадеб на субботу расписаны за месяц, остальное трансферы и вип такси - скажу сразу конкурировать по этим запросам сложно, если не брать директ... Так же за небольшое вознаграждение передам СЕОшника, который медленно но уверенно ведет сайт в нужном направлении. Кому интересно плз в лс
    п.с. Модераторы, если название сайта приравнивается к рекламе просьба стереть не удаляя пост...

2. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Всем ответил в лс

3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Всегда интересовал вопрос.. Как решается проблема приходящих штрафов в прокатном бизнесе? Если кто из клиентов спецом на полтинник за сутки накатает например..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    Как минимум у АРЕНДОДАТЕЛЯ есть договор подписанный на руках и копия прав, что в это время машина была в аренде у такого-то. Подаётся заявление в гаи и штраф переводят на того чьи права приложили к договору :)

5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Берут залог в среднем 5-10 т.р. Возвращают через две недели.

6. Александр838

Александр838 Участник форума

14 окт 2013
    382
    Москва
    A4\В8 1,8Т 10г.
    прокат

Брал машину на прокат, залог отдали сразу...

7. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    у меня штат два человека, я и сеошница т.е. я же и за водителя... у меня аренда авто только с водителем, после того, как один из авто был угнан арендатором. Про штрафы - есть мобильное приложение, нарушил - штраф появляется на след.день и как и писали выше, предоплату 10-15 тыс. отдаешь через пару дней. Даже, если сразу вернешь предоплату, а штраф приходит через несколько дней - отправляешь его арендатору. У меня на всех авто стоят gsm модули (трекеры), что облегчает мне жизнь в правонарушениях. Штраф фигня, а вот угон... Сколько уже увели авто из прокатных компаний.

8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Мне не отдали.. Через две недели перечислили на карточку.

9. Anatoly005

Anatoly005 Новичок

10 апр 2009
    70
    бмв 530
    Статистику по сайту и цену в личку киньте. Спасибо

10. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Стоимость при встрече...

11. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Сайт набрал "силу" и по многим запросам находится в ТОПе... Кому интересно готов обсудить продажу при встрече

12. DanCLS

DanCLS Участник форума

30 июн 2014
    123
    АудиА5 МерсCLS
    напишите, пожалуйста, какая математика получается

13. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    :rock:

Вложения:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ниочем для такси кмк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    для такси может быть и ни о чем... а для свадеб и трансфера вполне устраивает! и что за мода смотреть с конца... читайте первый пост :thumbup: