Все, конечно, не так страшно... Ремонт платит страховая компания... Да еще под это дело можно протащить пару давно готовящихся ремонтов... Но обидно... И теперь вот придется какое-то врямя опять пешечком... Грусно... Виноват сам... Никогда не обгоняйте по снегу... ...у-ху-ху...
Re: Re: Бяда-бяда огорчение... И то правда. Хотя скорости были не те, что-б страдать... Я с дороги-то съехал боком на макс. 20-30км/ч... Если-б поле не перепахано было, да не уходило так сильно вниз, так может и не перевернулся-бы... Никаково (даже легкого) удара не было. Так-что я целый и невредимый остлался вилеть на ремнях вниз головой... Даже очки остались на своем месте.
Re: Re: Re: Бяда-бяда огорчение... Подскажи плз. мне такую же табуретку надобно весной намутить только с фаршем + 1.8T+ кожа не квакра хотя-я мона и квакра в 10 евро впишусь года так 97-98?
Re: Re: Re: Re: Бяда-бяда огорчение... У нас может и дешевле впишешся... Если тебя Российские пошлины не пугают, то можно попробовать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бяда-бяда огорчение... Нууу... Я ее тебе тут выберу (или по заказу из Австрии привезут) - контакты у меня правильные есть... Ты приедешь по тур-визе (на 2 недели - должно хватить). Оформляем. Уезжаешь на машине. :very_cool: ЗЫ: Опыта у меня нету никакого... Но должно получиться. Не вижу проблемы.