Всем Доброго дня, недавно заметил, что при движении на маленькой скорости по неровностям бьет руль, прямо дергает из стороны в сторону! Машину "поднимали" осмотрели переднюю и заднюю подвеску, приговорили ток задние стойки стабилизатора. Так же заметил, что при повороте руля (в лево или в право) на парковке, слышен еле заметный стук (при движении вроде не слышен). Помогите с советом, в чем может быть причина??? PS: Сход-развал проверяли - все отлично.
Если за рычаги и рулевые ты отвечаешь, то проверь карданчик на рулевом приводе. Может рейку нужно подтянуть чуток. Есть там винтик регулировочный.
Точно такие симптомы поведения руля появились пару дней назад, когда ездил в Питер, балансировку сделал, не прошло,сход нормуль,короче причина в другом, много слышал о проверке и смазке супортов, кто подробно может изложить по этому поваду??? ЗЫ: Добавлю,едешь по ровной дороге хоть на 40, хоть на 60 или 100 км\ч шатание руля присутствует, разве что частота кол****ия меняется по мере ускорения....
Спутся два дня, поменяли задние стойки, чутка подкрутили регулировочный винт. Бить на кочках перестало, но руль стал тугой еще докучи "заорал" ГУР. Вопрос: умирающий ГУР или все таки в другом месте копать? PS: Еще раз проверили все рычаги подвески и рейку, там по-прежнему все в порядке, ни каких намеков!
ты перетянул по ходу-ГУРу тяжко стало вот он и завыл.Я вот тоже вчера подтянул рейку,тоже перетянул...сразу систему не понял,теперь руль туговат
Продолжение темы.... Согласен резина вполне возможно...... Но тогда вопрос из-за чего или почему резину повело,чего я не учел или какую ошибку я допустил при вождении столь прекрасного автомобиля у которого резина почти до конца меток(горбунков) изношена.....
Бьёт на разных скоростях безсистемно,после балансировки ничего не меняется, люфты в ходовой в пределах выработки,развал сделан,тянет в лево, может исчезать - повело резину- а точнее грыжа на протекторе правого колеса ближе к наруже Не хочу флудить,но для gres_C4_AAR(сообщение ниже) -я дал конкретнейший ответ на конкретный вопрос и не поленился сделать фото ,разместить и показать наглядно всем в чём проблема !!!! поэтому совесть и трусики на щиколотках как то вообще не в тему (зачем вообще писать бессмысленные сообщения на форумах) ????