Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. Еще 50-т и черную отдадимТока чур не кричать что дораха (Ыук100)
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. можно, но придёццо с ней покопаться, ещё вложить. сорри за офф у меня три бочки на даче под воду. в бюджет уложышься.
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. Гольф 2 могу предложить. Довольно живой. И в бюджет уложишься, и ещё денег останется.
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. цены поднялись - год назад 120 тыщ за более менее, сейчас за битье 140 - 170 просят, сдурел народ
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. Пилот, ты не ходил в этот раздел и лучше не начинай - меньше знаешь крепче спишь
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. ВЫ меня конечно извините, не лигарх ниразу, но 100 тыр щас нормальный "велик" стоит
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. Да ладно, не олигарх, батю с дедом того..... вот и начальный капитал Серж, гляньте для начала http://cars.auto.ru/cars/used/audi/80/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=90000&price_usd%5B2%5D=120000&year%5B1%5D=1986&year%5B2%5D=1991&client_id=1&body_key=&city_id=1123&stime=30&m%5B%5D=4025
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. Не думаю, что демонстрация высокомерного взгляда на приобретение авто за 100.000 р. в данной теме свидетельствует об уверенности в себе. Тема создана скорее для сбора необходимой информации человеком, который ею не владеет для человека, который может позволить себе потратить на авто указанную сумму.
Ответ: Бюджет 100 тыс. Посоветуйте авто. Сереж, может за эти деньги твоему приятелю праворульку поискать, если нет устойчивой неприязни к рулю "в бардачке"? ИМХО все таки "живее" бочки будет PS по собственному опыту: друг взял Ниссан Лаурель праворульный, автомат, климат, компьютер, 140 лошадев, кожа-рожа-все-дела в шикарном состоянии на 30 тыщ рублей дешевле, чем моя Митсу с тканью, кондеем и 100 л\с.