Критерии поиска: 1)Надежность (отсутствие большого количества технических проблем) 2)Комфорт 3)Кватро Посоветуйте, в ауди вообще ноль
Из вариантов a4b8 или a6c6, но какие двигатели и какие коробки будут безпроблемными, увы не знаю. Просьба помочь с определением. З.Ы. Об a6c7 в такой бюджет, наверное, говорить не приходится.
не настолько. просто разработка более старая - в итоге все сделано надежней. Если одному и по городу - то А4 неплохой вариант. машина больше комфортней , и с нормальными моторами будет стоить еще и дешевле.
Ровно год назад продал свой Роуд 2007 года за 680. Еле продал. Думаю, что за млн можно взять машину 2009 года. Хотя, дорестайл тоже вариант - проблем с ТНВД не будет.
Судя по рынку, а6 в 1кк не влазит, а дорестайл брать не хочется, слишком уж уныл дизайн корабля Что скажете про а3 3 поколения, 1,4 тфси в паре с строником? по бюджету - в 900к можно взять с пробегом менее 30тыков.
Можете попасть на ремонт коробки, S-Троники они такие, больше 60.000km редко ходят. Надо выяснить по гарантии что там, чтобы не было сюрпризов, Я бы с таким бюджетом взял С-класс, но не новый Аудь с DSG или Multi/S-tronikom
А что скажете насчет этого варианта: http://auto.ru/cars/used/sale/1017478499-bca5a8/ Вроде как как раз 3 литровый тди.
да, кстати, это А8, а не А6, тут цены на обслуживание можно умножать на два, а то и на три продает какой-то говносалон, который обещает гарантию пробега 72 ткм. Интересно, как? Мамой клэнусь, дарагой? ЗЫ. Если уж брать авто с пневмой, то лучше смотрите Аллроад. Там хоть клиренс меняется на 6 см, а не на 2.
Если мощность не особо важна, посмотрите А6 2.8Q рестайл. В принципе по отзывам самые не капризные машины.