Привет всем, вот мечтаю стать обладателем 4-х колец, это будет моя первая машина, может что посоветуете? Куча сомнений и соответственно лимит 700 000 руб, хочется купить не только практичный но и стильный аппарат. Сейчас больше всего склоняюсь к A4 2006+ 2.0Л 150Л.С автомат, или дизельный аналог. А6 тоже очень нравится но сомневаюсь что смогу уложиться в такой бюджет. Сам работаю в запчастях на европейские авто, так что с обслуживанием я думаю проблем не должно возникнуть. Жду ваших предложений!=):[:]||||||
Нууу незнаю у нас во дворе B8 стоит в обвесике, мне очень нравится между прочим! Я конечно понимаю вам А5 или Р8 подавай, но сами видите бюджет жидковат! =(
Сам работаю в запчастях на европейские авто, так что с обслуживанием я думаю проблем не должно возникнуть. Доброго времени суток!!! Не нашел у себя)))) Требуется б/у запчасти в Красноярск на audi A 4, не с америки, 2,0 (131) ALT, оплату гарантирую (не нашел у нас): 1) Часть проводки вместе с разъемом (РАЗЪЕМ КРУГЛЫЙ, на 12 ) от АКПП (мульт) до моторного жгута, рассмотрю вариант цельного моторного жгута (не нового только). 2) Селектор АКПП (№ 8E1 713 041 AD) с тросом За ранее благодарен Владимир, 8 913 564 60 65 pomazcin*mail.ru в скайпе : petrovih999
Владимир999, к сожалению занимаемся только новыми запчастями, оригинал и неоригинал, прошу не подумайте что пытаюсь рекламировать здесь свои услуги!!!, в основном занимаемся оптом.
TO бобылев, конечно Кватро, турбина меня не манит ибо расход с ней будет больше намного, ищу экономичный вариант, если я не ошибаюсь бывают ТД версии А4.