Время продажи авто все ближе, альтернативы пока не вижу Напишу что рассматривал(может добавите?) TOYOTA Corolla, Auris не нравятся Honda Сivic тоже+космический салон Nissan Кашкай - дорого OPEL Astra не нравится Ford Focus не хочу Корейцы не катят (взяли C'eed на прошлой неделе, не впечатлил не разу) остается Mazda3 2.0A только из салона приехал, чтобы машина была 9 года надо ждать до марта подумал даже обновить C-max, но цена переваливает 800 это безумие всплывают мысли о А4 из Америки, но много вопросов что делать?
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего недают да и цена перевалит за 700, психологически не преодолел отметку думаю обязательное условие автомат смотрел в сторону Румстера (только к 1,6) и даже Пежо 207 (смущает качество и сервис, у папы 407)
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Может стоит посмтотреть Golf 1,9 tdi или 1.4 tsi ? тут можно скидку получить, но будет почти барабан владельцы a4(свежепригнанные) дайте прокатиться
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего ждал тебя 308 ненравится + автомат только к 1,6 без турбы (маловатто будит) тогда уж 207 он красивый и в топе немного более 500 октавию по прайсу такую не нашел цена 700+ 50,000 страховка + 25,000 резина и мелочи дорого :cry2:
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего да тут с тремя лимонами люди маятся, что выбора никакого, а ты за семьсот. Вспоминаю разговор один у метро, было бы у мну пицот, вообще бы не стоял вопрос на чем надо ездить... сорри за ОФФ
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего а, строго автомат. тогда да - без вариантов. или фокус или маздо3. я б ее и брал. но без всяких ожиданий и прочей чуши. хотя вижу я в прайсе Гольф+ 1.4ТСИ + ДСГ7. 670 тыс: http://www.volkswagen.ru/catalog/plus/Golf_Plus(stand_14.03.2008).pdf
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего 207 же малышь? да и лично мне Сид гораздо интереснее чем Пежо.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего у меня знакомый будет продавать Тойоту(КОРОЛА или КАМПРИ) 2007 года, кожа, автомат полный фарш. Вроде 33000 хочет, если интересно могу узнать
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего спасибо НЕНАДО то АМР Г+ не нра :blyaa: на следующей неделе съезжу в WV отпишусь про просто Г
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего я бы взял Цивик, но седан. Внутри не космос, снаружи вроде очень даже ничего. Ну или мою А6 можно.. Друг вчера взял Пассат из наличия. Черный, 1,8TSI, автомат, 2008. 830000 р. всего.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего За 700 000 реально взять пятилетнюю бэшку пятерку или трешку (трешка будет или помощнее и/или поновее). Или принципиально нужна новая? если нет, то на мой взгляд это был бы достойный вариант, а америкашек брать не советую, позитивных отзывов не было.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Г6 сегодня уже показали, с наружи по крайней мере...с октября продажи обещают.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего так и Mazda 3 скоро обновится, за модой неуследить а так на Гольф хоть скидку выбить получиться из BMW нравится Х3 2,5