Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Гольф 6 будет через три года. Сейчас - это называется рейсталлинг, но никак не смена поколения Вы же не называете 5-й Гольф рейсталлингом четвертого? http://www.vws-bus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1941&Itemid=345
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего имхо, нового особо хорошего не взять, хотя мне нравится астра ГТС; бери трёхлетку из штатов, например а4, из штатов или российскую двухлетку Д класса с маленьким пробегом. Отдельно по поводу авто из штатов: они и и так там значительно дешевле, так зачем покупать машину в салоне с пробегом 50к, если она выглядит на 250-300 тыс пробега, а стоит дешевле предела самой дешёвой на аукционе + таможня ? Чему потом удивляться и кричать , что в штатах всё г.... ? Друзьям приехала а4 кватро 5 года из штатов за 28к с пробегом 50 Кмиль ; делали диагностику у официалов ответ - такой хорошей двухлетки в москве искать замучаешься.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего 692000 стоит сузука гранд витара 3дверки. лично считаю что пятидверка сузуки в плане дизайна на голову выше всех паркетников нынешних. очень близко к грамотной немецкой внешности. но пятидверка стартует с 700+
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего То же самое и у меня.. решил увеличить бюджет до ляма и взять аутлендера хл... Но кольца хочется ажжж жуть
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Только что из салона VW тестил GT 1,4 TSI, машина супер (правда тестил на механике, на которой не ездил уже года 4) насчитали 890 тыс, + сделали хорошую скидку короче буджет придеться увеличить до 35$ :cry2: Думаю(дали неделю) :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Ну ты учти, что гольф сейчас сменится. Джетта на конвеере дольше продержится -факт
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего да я знаю Джетта не нра:blyaa: Мазда видимо отпадает остаеться выбор 8е 2004 из Америки без кредита или Гольф (в кредит) дайте прокатиться на Ауди
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего внешне не нра :blyaa: седан :blyaa: дороже :blyaa: p.s предлажили еще Пассат 1.8 автомат, климат и еще по мелочи за 800
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Годовалый Мерс В-класс с пробегом до 20 тысяч стоит в районе 800 тысяч. Прежде чем что-то покупать - я бы прокатился -сейчас этот автомобиль в европе резко взлетел в продажах - почему не знаю....мне нравится авто.
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего я как-то а класс пробовал - вот это было табуретище так табуретище... сомневаюсь что бэ чем то лучше
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Другу недавно тоже подбирали. Остановились на Toyota Avensis (поразили внутренние размеры) и (как ни странно) Kia Cee'd универсал (понравился мелкими ящичками).
Ответ: Бюджет до 700 тыс. Брать нечего Авенсис - старый отстой:blyaa:, который в нормальной комплектации становится дороже Камри C'eed не должен стоить таких денег. Максимум 500 Хотя прогресс на лицо