расписывать много не буду вот небольшая вырезка... очень много информации в поисковике ! сайт Бозиной Л.Н. - http://www.bozina.ru/ очень много видео с выступлениями и разъяснениями ... насколько я знаю это программа "Социальное преображение" Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность. Бюджет Одного Гражданина Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма – 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год – 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет. кто что думает может кто-то предпринимал какие-то действия !? или слышал видел !?
Лохотрон, показывали эту аферистку по телеку. Как и в обычных аферах придумала она какие-то сертификаты, а ещи она "личную печать гражданина" продает, без которой 30 лямов не получить, нужно ходить на ее платные семинары. Короче очередная :blyaa:
на то и расчитано Ни у кого при виде этой суммы даже не возникает мысли умножить ее как минимум на 120 млн. жителей 3 600 000 000 000 000 - бюджет РФ только на жителей, мамадарахая Как этот порядок-то называется?
лично мне не надо 30 000 000. пускай лежат в казне. глядишь на них там еще и проценты набегут и к пенсии накоплю себе на домик на марсе.
у меня лично есть знакомый который все сделал как написано и он теперь не платит за коммунальные услуги...
Да, это его обманули. Сколько там этих платежей? Тысяч 50 в год? А куда дели оставшиеся 29950000 рублей? Пусть напишет требование предиденту принести из домой в суконном мешке.А то промотают все в куршавелях.