Интересуетт данный вопрос: что лучше, Audi 80 B3 или японка праворукая при бюджете ~120тыр? Уже прицелился на Audi 80, сегодня друг сказал, что ты многое упустишь, если не посмотришь toyot-ы. Да, у некоторых дизайн будет получше, комплектация побогаче, салон мб поудобнее, чем у audi. Но это для меня не столь важно как стоимость экспулатации, ремонтопригодность, надежность, расход топлива. Как мне кажется, Audi будет гораздо дешевле в обслуживании. Хотел бы услышать ваше мнение) P.S Машина у меня будет первая, хочу научиться ездить. 18 лет, студент, работаю, в месяц выходит~20тыс.р
на 80-ку много заменителей по зап частям, а у япов в большенстве случаев только оригинал. Скажу точно что аккорд 96 года намного дороже сожержать...
А что скажете про Toyoty? Дорога ли она в обслуживании? Сам очень хочу Audi, почти такой же случай, как у автора темы "Audi 80 - мечта идиота") Задаю вопрос для успокоения души Задавал этот же вопрос на ВАЗовском форуме, дак там все сплошь и рядом советуют, лучше ВАЗ))
За все тойоты говорить не буду, могу сказать за свою праворульку 2002 года выпуска. Автомобиль очень надежный, но в последнее время стало проблематично покупать запчасти. Как вариант смотреть япошку у которой есть аналог на европейском рынке. А еще японские авто очень любят минеральное маслице которое у нас не такое уж и дешевое.
Как думаете, стоит ли ехать смотреть quatro? Авто находится в другой области http://www.avito.ru/items/kurgan_avtomobili_audi_80_1990_21491976
а сам то откуда? моква? если да, то попроси Диза, у него во дворе стоит ауди 80(пусть номерок глянет), квака, даже с шильдом))) на телефонный звонок в 11 ночи ответил.. но сказал что не с форума
у мя ща в семье есть крина е это сыпцучий гниющий хлам бралась в идеальном состоянии (97 год) стала хламом за буквально пару лет притом что обслуживали нормально
Присмотрись к гольфу\джетте,реально дешевые в обслуге,и всё там элементарно,у самого была джетта,железки дешевле тазовских, Японцы нормальные авто,не слушай ярых фанатов немцев.у них это параноя.
за 120 если одинаково хорошо подойти к выбору авто, то хоть ауди хоть таёта хоть ваз будут примерно одинаково ломаться! а вот если ошибиться с выбором, (т.е. если собираешься выбирать сам без помощи спецов) то и ауди с таётой будут мозгов выносить очень много, так что если хочешь меньше головных болей и больше сохранить свой бюджет то к таким требованиям больше подходит ВАЗ! вот тема подобная, в ней парень рукастый и ему походу интересно постоянно ковыряться! если тебе тоже нравиться постоянно ковыряться с авто то кмк ауди подходит для этого лучше всех - очень ремонтнопригодна!
а мне нравится бочка) когда то давно в семье такая была - приятная машинка главное что бы не карбюратор, я думаю и еще - ты больше на машину смотри и меньше продавца слушай