Бюджетная иномарка. Какую выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем progred, 11 апр 2011.

1. progred

progred Новичок

9 апр 2011
    6
    Интересуетт данный вопрос: что лучше, Audi 80 B3 или японка праворукая при бюджете ~120тыр?
    Уже прицелился на Audi 80, сегодня друг сказал, что ты многое упустишь, если не посмотришь toyot-ы.
    Да, у некоторых дизайн будет получше, комплектация побогаче, салон мб поудобнее, чем у audi.
    Но это для меня не столь важно как стоимость экспулатации, ремонтопригодность, надежность, расход топлива. Как мне кажется, Audi будет гораздо дешевле в обслуживании.
    Хотел бы услышать ваше мнение)

P.S Машина у меня будет первая, хочу научиться ездить. 18 лет, студент, работаю, в месяц выходит~20тыс.р

2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    на 80-ку много заменителей по зап частям, а у япов в большенстве случаев только оригинал. Скажу точно что аккорд 96 года намного дороже сожержать...

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    япы гавно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. progred

progred Новичок

9 апр 2011
    6
    А что скажете про Toyoty? Дорога ли она в обслуживании?

Сам очень хочу Audi, почти такой же случай, как у автора темы "Audi 80 - мечта идиота") Задаю вопрос для успокоения души:)

Задавал этот же вопрос на ВАЗовском форуме, дак там все сплошь и рядом советуют, лучше ВАЗ))

5. Capral

Capral Новичок

10 апр 2011
    10
    Toyota Corolla' 02
    За все тойоты говорить не буду, могу сказать за свою праворульку 2002 года выпуска. Автомобиль очень надежный, но в последнее время стало проблематично покупать запчасти. Как вариант смотреть япошку у которой есть аналог на европейском рынке. А еще японские авто очень любят минеральное маслице которое у нас не такое уж и дешевое.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    За такие деньги жигули покупать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тоёта тех лет ломмучее гавно котороые ктому же гниющее и енкфофортное

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    :ded:
    +1

9. Capral

Capral Новичок

10 апр 2011
    10
    Toyota Corolla' 02
    Как Вы агрессивно против японцев настроены :nod:
    Доводилось владеть?

10. progred

progred Новичок

9 апр 2011
    6
  11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    круче бэмэвэ нет ниче))

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    а сам то откуда?
    моква?
    если да, то попроси Диза, у него во дворе стоит ауди 80(пусть номерок глянет), квака, даже с шильдом))) на телефонный звонок в 11 ночи ответил.. но сказал что не с форума

13. progred

progred Новичок

9 апр 2011
    6
    Нет, я сам с Челябинской области. Миасс

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ааа:shock:
    п.сы студент..профиль заполни)))

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у мя ща в семье есть крина е
    это сыпцучий гниющий хлам
    бралась в идеальном состоянии (97 год)
    стала хламом за буквально пару лет притом что обслуживали нормально

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Присмотрись к гольфу\джетте,реально дешевые в обслуге,и всё там элементарно,у самого была джетта,железки дешевле тазовских,
    Японцы нормальные авто,не слушай ярых фанатов немцев.у них это параноя.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ВОзьми таз.

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    за 120 если одинаково хорошо подойти к выбору авто, то хоть ауди хоть таёта хоть ваз будут примерно одинаково ломаться! а вот если ошибиться с выбором, (т.е. если собираешься выбирать сам без помощи спецов) то и ауди с таётой будут мозгов выносить очень много, так что если хочешь меньше головных болей и больше сохранить свой бюджет то к таким требованиям больше подходит ВАЗ!
    вот тема подобная, в ней парень рукастый и ему походу интересно постоянно ковыряться! если тебе тоже нравиться постоянно ковыряться с авто то кмк ауди подходит для этого лучше всех - очень ремонтнопригодна!

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    а мне нравится бочка) когда то давно в семье такая была - приятная машинка:) главное что бы не карбюратор, я думаю:) и еще - ты больше на машину смотри и меньше продавца слушай;)

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    самое главное