Бюджетный звук (СРОЧНО-ДО ВЕЧЕРА!!!)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andryuxa, 7 июл 2006.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Привет! Вопрос следующий: ЗНАЮ о необходимости установки хорошей музыки. Денег пока нет, займусь осенью. НО, на днях надо ехать 1000 км. Без музыки- не весело. Вобщем есть пара вопросов по МЕГА-бюджетной музыке. С задними колонками все понятно, пару блинов, и фиг с ним. А вот спереди...

1. Вопрос бюджетной головы. Есть 2 варианта:
    Эта
    и
    Вот эта
    Другие не предлагать, т.к. данные есть в магазе около дома! =)

2. Передние компонентки 10 см.
    Есть вариант Audiobahn

И кто-нить слышал про акустику PhonoCar Yellow?

Какую вообще компонентку можно взять, чтобы она не тупила? (желательно с названиями конкретных моделей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Бюджетный звук (СРОЧНО-ДО ВЕЧЕРА!!!)

Если ты все-равно будешь переделывать так лучше и не начинать, имхо.
    Возьми мафон из дома и купи батареек для него в магазе, более бюджетного варианта просто не вижу, и звук, кстати, будет более качественный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

***, ***, ***. Люди, не берите Панасы бошки. Работают ровно пол года. Проверенно мильон раз. У меня лично через пол года накрылся один канал, но это хня, по гарантии отремонтировали, правда за месяц. Потом начались глюки с отрубанием магнитолллы на кочках, нажимаешь на перемотку, а велючается радио. У моего друга тоже самое. И еще слышал много историй. В общем, не советую

4. DR_INSANE

DR_INSANE Bad e-mail

3 июл 2006
    14

Панас не бери одназначно, при всех равных у пионера выходной каскад чише, и частотку он держит, в итоге более гармоничное звучание. Динамик если хош сэкономить возми наш широкополосник ГДШ- ватт на 15 соответствующий по размерам рублей за 500. Потому как с такой магнитолой дороже просто нах не нужно.

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Пионер однозначно лучше. Не имею ни малейших претензий уже 2 года. Сзади блины аудиобан 699 серии. Фронты родные (штатные) - вполне устраивает .

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Ок. Спасибо за советы. Поставлю Pioneer.
    а про "не начинать", ГДШ, и т.п. - просто хочу сейчас нормальные 10 см. взять, чтобы потом просто 13 в подиумы добавить, и голову поменять. Так что вопрос по ним ещё актуален.