Black Bug или BASTA

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем alexpol, 10 фев 2010.

1. alexpol

alexpol Новичок

19 сен 2007
    10
    Audi Allroad 2.7T 2004
    Всем привет!
    Поделитесь знаниями, пожалуйста!
    Какой иммобилайзер поставить с технологией Wait Up - Black Bug (в частности 72W) или BASTA (в частности 911W)?

Буду рад всем мнениям!!!

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    У Basta пока нет достойного реле для управления замками капота.
    Ну а кроме продукции альтоники есть еще и другие системы с подобной технологией у Sobr и у Лазерных систем (Kensai).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    72W ставь не парься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    реле на замок капота для басты я видел, а цифровая релюшка которой я порвал бензонасос за полгода сдохла.

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    вроде black bug взломали...

6. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    Спецы, прокомментируйте, pls. А то скоро тоже ставить что-то надо будет, а что - вопрос. :shock:

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    В таких случаях мы рекомендуем установку BB 71 или 72, второй более современный, по надежности оба отличные.

BASTA- 1,5% отказов, когда процент отказов больше 1, то мы такие системы ставить не рекомендуем.

Но наилучшая эффективность, конечно, достигается только при установке дополнительных механических средств защиты (напр. замка капота).

С ув. Александр