Black Bug.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Тимоха1, 7 май 2008.

1. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    Народ подскажите какая система будет более практична:
    BT-72W
    BT-72L
    BT-72W2
    BT-72L2
    что то немогу определится с выбором... неврубаюсь чем они отличаются...

СпасибО!

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Black Bug.

BT-72W - у данной системы блокировка срабатывает в момента начала движения автомобиля, и защита от насильственного угона ("десантирования") происходит по нажатию педали тормоза и открытию водительской двери
    BT-72L - в данной системе блокировка срабатывает сразу после включения зажигания, от насильственного угона также как в первом варианте
    BT-72W2 - это двухпроводный вариант иммобилайзера, блокировка срабатывает по началу движения автомобиля, а защита от насильственного угона работает по встроенному в блок датчику движения. Таймер на опрос метки после остановки автомобиля задается при программировании после установки системы. При движении автомобиля метка не опрашивается, остановился и простоял больше времени, чем запрограммированный таймер, пошел опрос метки
    BT-72L2 - это тоже двухпроводная версия иммобилайзера, изначально блокировка срабатывает сразу при включении зажигания, защита от насильственного угона, также как в 72W2 по таймеру при остановке автомобиля, только одно еще отличие: двигатель заглохнет не зависимо от того движется автомобиль или стоит, достаточно просто заведенного мотора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.

Такие вы устанавливаете?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Устанавливаем все из перечисленных, только ценник у них разный :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    #5 Тимоха1, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

В личку мона цены?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Отправил...

7. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    #7 Тимоха1, 8 май 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008

А установкой 84-85 серии занимаетесь?
    Скиньте тож цены в личку при установки вашей сигналки, и если я привезу свою, скока за работу?

И есть ли вообще в природе иммобилайзер+сигналка в одном флаконе?

спс.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Отправил в Л.С.