Подскажите плиз, если кто-нибудь знаком с этой сигнализацей, как можно от нее избавиться? Дело в том, что у меня постоянные проблемы с заводкой машины из-за нее Машина у меня всего 2 дня. В первый день, когда только забрала ее у бывшего хозяина (при чем у него заводка автомобиля проходила на ура), минут пятнадцать прыгала вокруг нее, включая-выключая сигнализацию, водила по всему периметру машины этой таблеткой, потом, видимо, совершила какую-то хитрую манипуляцию и машина завелась. Ну, подумала я , надо просто привыкнуть... Вчера же вечером, придя на стоянку, я битых полчаса мучала себя и автомобиль - никак не хотел заводится, а я, разумеется, нервничала И когда я была уже на грани того, чтобы биться головой об стенку сторожки на автостоянке, для успокоения нервов решила покурить и заодно подержала эту таблетку над зажигалкой - машина тут же заработала... Оказывается, она просто замерзла... В общем я решила, что такой экстрим мне ни к чему, к тому же я не знаю, где именно в машине установлена эта штука, так что все время опасаюсь, что если таблетка случайно куда-нить завалится, то машина просто заглохнет посреди дороги (во время обгона например - круто). Отсюда вопрос: не знает ли кто-нибудь сервисы, которые занимаются этим и можно ли эту сигнализацию просто отключить, или обязательно ампутировать? Спасиб!
А тебе бывший хозяин не сказал где он держал карточку? Например в заднем кармане штанов или наоборот в нагрудном кармане. У меня на второй ауди которую я пользовал стоит как раз эта хрень и пока мне не объяснили тоже мучалси
Еке Я ставил себе у Апексов http://www.apex.auto.ru/, проблем нет, съезди, покажи машину. Но ИМХО, дело не в Black Bage, а в руках которые его установили или пользуются.Может проще научиться им пользоваться, чем менять? Ведь сама-то сигнализация одна из лучших и надежных
Бери у старого хозяина доки и гарантию на сигналку и к ним. На Black Bage пожизненная гарантия, пускай думают и чинят, но прежде чем ехать позвони им туда там есть траблы с продлением гарантии при продаже машины. И свяжись с старым хозяином узнай по подробней что к чему.
Гарантии там действительно никакой нет, потому как эта система устанавливалась не бывшем владельцем, а тем, который был до него, так что концов уже давно не найти... Но на самом деле, думаю, что все мои негативные ощущения были вызваны сильным морозом, потому что с тех пор как потеплело, никаких траблов больше не возникало(тьфу,тьфу,тьфу). Так что, пожалуй, я погодю и не буду пороть горячку с его отключением, потому как штука действительно в принципе полезная.
При продаже авто надо в течении 10 дней с момента продажи приехать в офис продаж и установок Black Bug и переоформить гарантию на себя- в принципе можно подехать и потом и переведут - один хрен услуга платная.