Black Bug

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем eka, 20 фев 2004.

1. eka

eka Новичок

19 фев 2004
    12
    VW Polo
    Подскажите плиз, если кто-нибудь знаком с этой сигнализацей, как можно от нее избавиться? Дело в том, что у меня постоянные проблемы с заводкой машины из-за нее :( Машина у меня всего 2 дня. В первый день, когда только забрала ее у бывшего хозяина (при чем у него заводка автомобиля проходила на ура), минут пятнадцать прыгала вокруг нее, включая-выключая сигнализацию, водила по всему периметру машины этой таблеткой, потом, видимо, совершила какую-то хитрую манипуляцию и машина завелась. Ну, подумала я , надо просто привыкнуть... Вчера же вечером, придя на стоянку, я битых полчаса мучала себя и автомобиль - никак не хотел заводится, а я, разумеется, нервничала :) И когда я была уже на грани того, чтобы биться головой об стенку сторожки на автостоянке, для успокоения нервов решила покурить и заодно подержала эту таблетку над зажигалкой - машина тут же заработала... Оказывается, она просто замерзла... В общем я решила, что такой экстрим мне ни к чему, к тому же я не знаю, где именно в машине установлена эта штука, так что все время опасаюсь, что если таблетка случайно куда-нить завалится, то машина просто заглохнет посреди дороги (во время обгона например - круто). Отсюда вопрос: не знает ли кто-нибудь сервисы, которые занимаются этим и можно ли эту сигнализацию просто отключить, или обязательно ампутировать?:)
    Спасиб!

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А тебе бывший хозяин не сказал где он держал карточку? Например в заднем кармане штанов или наоборот в нагрудном кармане. У меня на второй ауди которую я пользовал стоит как раз эта хрень и пока мне не объяснили тоже мучалси :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Еке

Я ставил себе у Апексов http://www.apex.auto.ru/, проблем нет, съезди, покажи машину. Но ИМХО, дело не в Black Bage, а в руках которые его установили или пользуются.Может
    проще научиться им пользоваться, чем менять? Ведь сама-то сигнализация одна из лучших и надежных

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Бери у старого хозяина доки и гарантию на сигналку и к ним. На Black Bage пожизненная гарантия, пускай думают и чинят, но прежде чем ехать позвони им туда там есть траблы с продлением гарантии при продаже машины. И свяжись с старым хозяином узнай по подробней что к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    У Black Bug пожизненная гарантия только для того кто его ставил. Причем до момента продажи авто.

6. eka

eka Новичок

19 фев 2004
    12
    VW Polo
    Гарантии там действительно никакой нет, потому как эта система устанавливалась не бывшем владельцем, а тем, который был до него, так что концов уже давно не найти... Но на самом деле, думаю, что все мои негативные ощущения были вызваны сильным морозом, потому что с тех пор как потеплело, никаких траблов больше не возникало(тьфу,тьфу,тьфу). Так что, пожалуй, я погодю и не буду пороть горячку с его отключением, потому как штука действительно в принципе полезная.

7. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .........

Поло-Боло.

8. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    При продаже авто надо в течении 10 дней с момента продажи приехать в офис продаж и установок Black Bug и переоформить гарантию на себя- в принципе можно подехать и потом и переведут - один хрен услуга платная.