BlackBerry 9700 Bold

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем vancho, 15 авг 2010.

1. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    Продам свой коммуникатор BlackBerry 9700 Bold!Телефон не РСТ(WI-FI,GPS,БИС и другие функции работают в отличии от РСТ аппаратов)Привезен из-за границы,работает с любым оператором(прошит под beeline,mts,megafon)гравировки на клавиатуре нет(сделает новый хозяин если посчитает нужным (скажу где),мне было ни к чему,пишу всегда на английском,все остальное полностью на русском языке(меню и тд)!Состояние аппарата на 4+,в ДТП не был,все детали родные,естественные потертости от ношения в кармане!в комплекте отдам кабель к компу,карту памяти на 2 гига(поддерживает до 16 гигов)может еще что найду(утерял при переезде)Расстанусь с ним тыс за 14 наших енотов,но с Торгом
    связь тут ЛС либо на телефон 8-926-424-84-81 Иван

Вложения:

• 15989792.jpg
      15989792.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      241
  2. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    нет ни у кого интереса к ибидж мобилке??все пересели на айфон?

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В точку!:D

Типа ап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    ну и какие впечатления???на вкус и цвет как говориться цвета разные))))

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    и чем он лучше нокиа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    +1 тоже интересно...

7. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    супер телефон. Сам юзаю болд 9000. Цена полный адекват.
    Удачи в продаже.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Нокию напоминает или нокия его?

9. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    Блэкберри-Это бренд,Нокия потихоньку себя изживает!!телефон нельзя прослушать,удобный,легкий,стильный,огромный функционал(очень хорош для бизнесаа,почта может приходить прям на телефон)!!вообщем просто надо дин раз попробывать и понять-надо оно тебе или нет!!

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я вот об этом бренде узнал только около 3 месяцев назад, а раз я когда то помешанный на трубках не знал это имя, то и бренд я думаю не такой уж и брендовый)))Это как трубка шарп, которую тут продают - мегабренд!:D

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ты неправ в корне это очень известный канадский производитель заточенный для корпоративный клиентов...инфу передаваемую по этим трубкам нельзя поломать их уже запретили в ОАЭ, в Германии госслужащим, т.к. можно слить что угодно и не одна спецслужба не поймет что ты передал, серваки стоят в одном месте и доступа до них нет...как то так

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Замечательно! Реально благодарен за то что просвятил!:beer: Но Нокиа для меня бренд, а эта хреновина как то не совсем!

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Нокиа бренд для нас. Ни у одного америкоса не видел нокии, а вот ББ постоянно вижу. Очень популярная машинка в тех краях. Говорят, очень здорово почта на них работает. Задумываюсь взять такую игрушку, но скорее всего из серии 8100, 8200. Раскладушка очень красивая. И цена ниже.

14. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    С лышал что Боно/U2 вложил в этот бренд 46 000 000 енотов

15. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    BlackBerry очень сильно распространен в европе.
    Странно, почему у нас о нем мало кто слышал.
    Знаю, что для полноценной работы нужен также определенный сервер Blackberry.

P.S. Не знаю как насчет адекватности ценника, в свете его стоимости на E-bay.

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Сам пользуюсь Storm2 - замечательная штука. В США например BB используют для бизнеса, а apple больше развлекательный.
    У нас BB меньше знают потому что он долгое время был запрещен...

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    все таки проломали :D

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    не в этом дело - я, наверное, все удивлю, но все ваши разговоры и смс читают наши силовые структуры, а у ВВ это сделать невозможно. Поэтому правительство долгое время запрещало официальные продажи этих телефонов в России.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ух чет не очень в это вериться...шифр то gsm один и тот же...