Продам свой коммуникатор BlackBerry 9700 Bold!Телефон не РСТ(WI-FI,GPS,БИС и другие функции работают в отличии от РСТ аппаратов)Привезен из-за границы,работает с любым оператором(прошит под beeline,mts,megafon)гравировки на клавиатуре нет(сделает новый хозяин если посчитает нужным (скажу где),мне было ни к чему,пишу всегда на английском,все остальное полностью на русском языке(меню и тд)!Состояние аппарата на 4+,в ДТП не был,все детали родные,естественные потертости от ношения в кармане!в комплекте отдам кабель к компу,карту памяти на 2 гига(поддерживает до 16 гигов)может еще что найду(утерял при переезде)Расстанусь с ним тыс за 14 наших енотов,но с Торгом связь тут ЛС либо на телефон 8-926-424-84-81 Иван
Блэкберри-Это бренд,Нокия потихоньку себя изживает!!телефон нельзя прослушать,удобный,легкий,стильный,огромный функционал(очень хорош для бизнесаа,почта может приходить прям на телефон)!!вообщем просто надо дин раз попробывать и понять-надо оно тебе или нет!!
Я вот об этом бренде узнал только около 3 месяцев назад, а раз я когда то помешанный на трубках не знал это имя, то и бренд я думаю не такой уж и брендовый)))Это как трубка шарп, которую тут продают - мегабренд!
Ты неправ в корне это очень известный канадский производитель заточенный для корпоративный клиентов...инфу передаваемую по этим трубкам нельзя поломать их уже запретили в ОАЭ, в Германии госслужащим, т.к. можно слить что угодно и не одна спецслужба не поймет что ты передал, серваки стоят в одном месте и доступа до них нет...как то так
Замечательно! Реально благодарен за то что просвятил! Но Нокиа для меня бренд, а эта хреновина как то не совсем!
Нокиа бренд для нас. Ни у одного америкоса не видел нокии, а вот ББ постоянно вижу. Очень популярная машинка в тех краях. Говорят, очень здорово почта на них работает. Задумываюсь взять такую игрушку, но скорее всего из серии 8100, 8200. Раскладушка очень красивая. И цена ниже.
BlackBerry очень сильно распространен в европе. Странно, почему у нас о нем мало кто слышал. Знаю, что для полноценной работы нужен также определенный сервер Blackberry. P.S. Не знаю как насчет адекватности ценника, в свете его стоимости на E-bay.
Сам пользуюсь Storm2 - замечательная штука. В США например BB используют для бизнеса, а apple больше развлекательный. У нас BB меньше знают потому что он долгое время был запрещен...
не в этом дело - я, наверное, все удивлю, но все ваши разговоры и смс читают наши силовые структуры, а у ВВ это сделать невозможно. Поэтому правительство долгое время запрещало официальные продажи этих телефонов в России.
Хороший телефон,и уже довольно давно продают его в МТС: http://www.mts.ru/services/internet/blackberry_internet_service/