Купил уродца, а на нем стоит "чудесный" блекбаг. И, временами, он перестает видеть метку и может вырубить двигатель прямо во время езды. Может, кто подскажет, куда могли добрые электрики поставить сие чудо, так как машина порядком реже, чем лаЙнос и какого-то "общего" места никто не знает. и, конечно, где и кто ставил - тоже неизвестно. спасибо!
Купил уродца, а на нем стоит "чудесный" блекбаг. И, временами, он перестает видеть метку и может вырубить двигатель прямо во время езды. Может, кто подскажет, куда могли добрые электрики поставить сие чудо, так как машина порядком реже, чем лаЙнос и какого-то "общего" места никто не знает. и, конечно, где и кто ставил - тоже неизвестно. спасибо!
ну, антена - это да. я, только, не понимаю, нафиг её под седло пихать, но то такое ) основной вопрос в том, что там 2 блока. один - антена, второй - на разрыв какой-то важной цепи, к примеру, топливного насоса. вот куда бы её мог запихнуть безумный противоугонщик, как считаете? что бы знать, куда лезть...
ИМХО есть 2 вариант. Хороший и не очень. Хороший это если ставили в сервисе, там врятли куда далеко запихали. Яб посмотрел в торпеде, ящике для электронике в капоте (хотя мою ставили в сервисе, а я ее в торпеде не видел). Не очень хороший если ставили сами, тут уже все ограничивается фантазией владельца -сами понимаете %) ЗЫ. ДУмаю что от антены должен идти провод. НАдо его проследить... ЗЫЫ. Смутно помню, что БлэкБаг маскируется под реле, при беглом осмотре можно спутать со штатным...
ББ, как правило, вырубает движок при открытии водительской двери, если не видит метку. Видимо у Вас закисли концевики в водительской двери и ББ не видит двери...
Ну блок ищется по звуку когда он метку ищет, с блокировками сложнее. Насчет пропадания метки - батарейке там сколько? И еще - многие попадают на грабли с батарейками Рената - левака море, лучше не покупать их как класс.
я бы приехал, но беда в том, что я в Киеве, а Вы - в Москве. батарейка - новая. купил самую раскрутую. аж за 8 баксов ) фигня продолжилась, купил каую-то среднюю, тоже самое.
Надо поставить систему в режим Валет, если все это прекратиться, то дело в метке, если нет, то дело в реле блокировке. Инструкцию найдешь?
Может стоит проверить батарейку на метке? У меня когда она села, авто глох при превышении скорости 5 км в час, заводился и на холостых нормально. Поджал батарейку зубами, потом приехал заменил. Теперь всё ок!
да. и я уже читал про валет. но беда в том, что я не могу найти дурацкую кнопку. и пинкод я не знаю, в инструкции он не написан, надеюсь, четыре единицы. там есть какая-то кнопка, в нише, в торпеде, но, похоже, она от шерифа, т.к. на неё не реагирует блекбаг. пикает он откуда-то из торпеды, слева, там где диодик информационный.
он мигает красным и пикает, что не видит метку, пока пытается вычитать её. а потом, когда ему это надоедает, играет дурацкая мелодия и горит красным. это не было бы проблемой, если бы при этом не глох двигатель ((
Она новая. тему закрою, так как открыл новую в противоугонных средствах: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199130 кому не лень - прошу туда.