Любимейшее блюдо моей свекрови. На все праздники просит приготовить вместо тортов всяких. 0,5 кг. диетического творога (в кишке), 0,5 кг. сметаны, сахар по вкусу, консервированные ананасы, персики, бананы (можно и компот из разных фруктов, лучше) , 1 ст.л. желатина. Творог, сметану, сахар взбить, добавить порезанные фрукты, перемешать. 1 ст.л.желатина развести теплой водой (или соком из компота) и оставить на 40 минут набухать. Довести до кипения(не кипятить), остудить. Добавить в общую массу. Разложить по формам. Поставить в холодильник. Приятного аппетита! А я еще делала так. На дно салатника и по бокам выкладывала порезанный бисквитный рулет (ну сейчас их много продается и с вареньем и с шоколадом), в смесь добавляла побольше желатину и выливала смесь салатницу. перед приходом гостей, переворачиваешь на тарелочку аккуратно и все - красивейший тортик! Почти чизкейк
Ответ: Бланманже измельченные , конечно. Целиковые на дно осядут, мне кажется. Я еще очень хочу в сметану какао добавить и кусочки чернослива и шоколада (вместо компота). Наверное вкусное будет
Ответ: Бланманже ААААААААААА!!!!!:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Наверно...
Ответ: Бланманже Боже! Какая красота! Скрывала от нас свои кулинарные таланты! Красотищща какая! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Бланманже Ага, я ещё и на машинке умею...ага...тока тссссс!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Спасибо, Галюш, высокая оценка профессионала дорогого стоит!!!:ros::ros::ros: