Заметил 3 дня назад что Блэк Баг перестал реагировать на метки,и машина ездиет без них.....понял это когда одел шорты,а метка осталась в кармане штанов,и я уехал без проблем за 30км от города....Раньше при включении зажигания звуковым сигналом я понимал что идет опрос метки,но сейчас машина без опроса едет...Может банально предохран,а может.....Кто сталкивался???
Ответ: Блэк Баг потерял метки Добрый день. Стоит проверить индикацию светодиода и, если он горит постоянно - то система находится в служебном режиме. Блокировки и опрос метки отключены. Просто выведите систему из этого режима и все снова заработает.
Ответ: Блэк Баг потерял метки Да,действительно светодиод горит постоянно,следовательно система по непонятным причинам перешла в служебный режим.Вся проблема состоит в том что инструкции по девайсу нет,следовательно неизвесна модель....Каким образом вывести сиситему из служебного режима,пока для меня загадка,интернет мало чем помог....
Ответ: Блэк Баг потерял метки Добрый день. Попробуйте воспользоваться этим. Ввод и вывод в служеьный режим у систем почти одинаков, за исключением некоторых нюансов.
Ответ: Блэк Баг потерял метки светодиод начал мигать,без метки не едет но пищать при опросе перестала.....
Ответ: Блэк Баг потерял метки И еще...Подключил противотуманные фонари для подтверждения постановки на охрану,и вместо штатного колокола подключил СГУ сигнал HORN по-русски просто крякалка..Получилось интересно,громко,красиво....
Ответ: Блэк Баг потерял метки Теперь стоит поменять батарейки в метках, если они разборные, если же нет, то поменять метки на нового образца.
Ответ: Блэк Баг потерял метки жалоб на чтение метки нет,все как положено,без метки глохнет,с меткой едет,но при включении зажигания опрос не подтврждается звуковым сигналом,как это было ранее,вот что я имел ввиду.Меня конечно это не напрягает,но так привычнее...Думаю батарейки к звуковому сигналу не имеют отношения.А метки да,разборные.
Ответ: Блэк Баг потерял метки Добрый день. Тогда по инструкции стоит включить функцию подачи звуковых сигналов при опознании метки.