Блэк Баг потерял метки

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем koma, 2 июл 2008.

1. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6
    Заметил 3 дня назад что Блэк Баг перестал реагировать на метки,и машина ездиет без них.....понял это когда одел шорты,а метка осталась в кармане штанов,и я уехал без проблем за 30км от города....Раньше при включении зажигания звуковым сигналом я понимал что идет опрос метки,но сейчас машина без опроса едет...Может банально предохран,а может.....Кто сталкивался???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Блэк Баг потерял метки

Добрый день.
    Стоит проверить индикацию светодиода и, если он горит постоянно - то система находится в служебном режиме. Блокировки и опрос метки отключены. Просто выведите систему из этого режима и все снова заработает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

Да,действительно светодиод горит постоянно,следовательно система по непонятным причинам перешла в служебный режим.Вся проблема состоит в том что инструкции по девайсу нет,следовательно неизвесна модель....Каким образом вывести сиситему из служебного режима,пока для меня загадка,интернет мало чем помог....

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Попробуйте воспользоваться этим. Ввод и вывод в служеьный режим у систем почти одинаков, за исключением некоторых нюансов.

5. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

Спсибо,побежал пробывать-)О результате напишусь!

6. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

светодиод начал мигать,без метки не едет но пищать при опросе перестала.....

7. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

И еще...Подключил противотуманные фонари для подтверждения постановки на охрану,и вместо штатного колокола подключил СГУ сигнал HORN по-русски просто крякалка..Получилось интересно,громко,красиво....

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Теперь стоит поменять батарейки в метках, если они разборные, если же нет, то поменять метки на нового образца.

9. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

жалоб на чтение метки нет,все как положено,без метки глохнет,с меткой едет,но при включении зажигания опрос не подтврждается звуковым сигналом,как это было ранее,вот что я имел ввиду.Меня конечно это не напрягает,но так привычнее...Думаю батарейки к звуковому сигналу не имеют отношения.А метки да,разборные.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Тогда по инструкции стоит включить функцию подачи звуковых сигналов при опознании метки.