Нужно создать такой список, чтобы люди имели представление, с чем им придется связаться, могу начать с альфастрахования при покупке КАСКО важно было все, ибо авто брала с 0, .и не хотелось о чем то думать-взяла полный пакет-альфа бизнес, и уже при первом обращении была послана, предложили СТО какие черте где находятся, обратилась повторно, попросила перевести меня в более удобную для меня площадку , долго динамили, но таки перевели, не хотелось бы иметь себе мозг за свои же деньги, так что крайне не рекомендую этих представителей! Им важно просто впарить контракт, без учета потребностей клиента.
Всё это настолько условно... Альфа-Страхование ни разу не пробовал, но наш семейный брокер страхующий сказал год назад, что команда там сменилась и стали они более человечными Страховал много в Уралсибе, в прошлом году был с ними случай (это отдельная история), после которого следующий полис купил у другой компании. Там тоже команда обновилась, поговаривают. Если почитать нагугленные отзывы, то вообще сплошной негатив. Потому что "спасибо" мало у кого принято говорить, а проблемы расписывать многие обожают. А при выборе страховой компании для КАСКО неплохо сразу просмотреть их список автосервисов, чтобы потом не пришлось по Москве колесить. Ну, это так, из опыта.
Совсем не несколько. На предыдущую машину жены они выходили на 40% дороже Есть и другие варианты, не по цене космической ракеты. Мы сейчас недвижимость будем страховать, брокер в пятницу сказал, что у Ингосстраха есть хорошее предложение. Это я к тому, что будем пробовать ))) А про страховые компании и взаимодействие с ними можно отдельные темы создавать, было много интересных случаев, читается, порой, как детектив
эти 40 процентов возвращаются при первом страховом случае, отсутствием мозгоклюйства и полностью удовлетворяющих клиентах условиях и гарантиях, так что оно того стоит.
Плюсанусь, Ингосстрах форева. Раньше Согласие ничего было, как сейчас не знаю. Говно: Росгосстрах, Ресо, Альянс
Не страхуйтесь в Росгосстрахе. Имеет место быть массовое не внесение понижающего коэффициента в базу РСА. Как результат в последствии, придя в другую страховую, Вы не получаете положенных скидок на ОСАГО.
Альфа- отвратительная компания. Больше туда ни ногой, их пакет "бизнес" это одно название, кроме геморроя ничего не получишь.
После 6 лет страхования в Ресо пришлось уйти от них после навязывания доп пакетов. Альянс тоже разочаровал тем, что полис отказались менять после того как там нашли ошибку (пришел вписывать водителя, увидели косяк в заполнении). Странное отношение страховщиков в последнее время. Так что в минус их.
Ну конешно не кратно совсем. Вот пример в 13 году страховал у них машину за 110. Был один убыток на 9 т.р. В 14 году стоимость пролонгации составила 225 т.р. Так что с ингосом не все однозначно.
Навязывание доп.пакетов только при заключении полиса ОСАГО и только в регионах отличных от Москвы и области К сожалению это беда всех страховых компаний в регионах.
Ресо плюсану, выплачивают быстро, считают хорошо, идут на контакт, изменили калькуляцию в большую сторону.
Так вроде решили БЛЭК лист создать. НИКОГДА!!!не страхуйтесь в РСТК!Любые выплаты только через суд и ещё нужно побегать с исполнительным листом по банкам,чтобы найти их счет с наличкой.