На фотках выглядит хорошо; надеюсь, в реале не хуже. Я сам между делом смотрю, что бы такого в своей машине ненавязчиво залепить/облагородить карбоном... Но сам ни разу не пробовал с ним заниматься. Это как получается: приложил, погрел феном - он начинает усаживаться и повторять профиль поверхности, к которой приложен, да? Можешь поподробней обрисовать технологию, пожалуйста?
Карбон и пленка под карбон - это два разных человека: как англичанин в костюме и китаец в шлёпках. Отчет для дровадвару, там как родного примут.
Там плёнка с клеевым и защитным слоями. Защитный слой отделяется и заготовка накладывается на предварительно обезжиренную деталь. Допускается несколько раз отклеивать. А с помощью фена можно разогреть и натянуть плёнку на поверхность сложной формы. В процессе поклейки ракелем выгоняют пузырьки воздуха из под плёнки. Как-то так. В принципе на ютьюбе есть видео-мануалы.
ну я понял, что не от 46го )) мдя, попутал немного... у сотки такой части нет, там ничего не заклеишь..
Че колхознег то.. просто она была покоцана не много и я решил оклеить ее.. что не сделай вам все колхоз... Закройте тему пожалуйста. что бы не было колхоза.. у нас же тут тюнеры сидят куда деваться..
Погодите, тоже хотел заклеить пластик рубиновой светоотражающей пленкой, руки дошли только до фотошопа