Еду по Варшавке, в левом ряду. И тут мой ряд останавливается. Хрен знает что там случилось, но ряд встает наглухо.. Включаю поворотник, начинаю перестраиваться. Вдруг смотрю, меня девушка пропускает на матизе. И только я собрался перестроиться, как БАБААХХ, матиз улетает вперед на несколько метров, сокращаясь в размерах. Кто в него въехал я даже не разглядел. Останавливаться тоже не стал, т.к. вез семейство в кино и при этом опаздывал. Но вот чего обидно: девушки и так не часто дорогу уступают. Эа девушка теперь тоже вряд ли будет.. В общем, странное чувстро. С одной стороны моей вины в произошедшем никакой, с другой - какой-то все-таки осадочек остался.. Пойду что-ль коньяку выпью..
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... то жопу подставит, то матиз... покажите ему кто-нибудь фотографию Приоры, а то он полМосквы разнесет
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Эт пачиму? Ты то в чём виноват? Понятное дело, что ситуация не приятная, но как то себя корить в данной ситуации имхо лишнее... пусть этим занимается тот Чудак, который "внимательно" ехал и въехал... зы - каниак, эт карашоооо!
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Дык не виноватый йа.. А тётко жалко.. Да и чувак при мабиле астался - нипарядак
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... мдя.. неприятно. а тетька за рулем матиза в Серегину сторону кричала что он .. ну ладно, не буду повторять нехорошие слова Пошли Серег, налью рюмашку под плов:drunk2:
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Ну серёг, ни дня без приключений П.С. ТёткО действительно жалко
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Мдя Сёрёг... тетку жалко конечно,но надо смотреть и назад когда тормозишь кого-то пропускать
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Я как-то раз оказался на месте матиза.Опель на МКАДе пропускал,он аварию объезжал.Остановился(скорость изначально км 10 в час),пропустил,трогаюсь и на мне фура в ж*пу.Опель ***** даже аварийкой не моргнул.
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... надо было тетепончик-то оставить. без свидетеля она может виновной в аварии быть... это шоб тебе водка сладкой не казалась
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... не, а при каких обстоятельствах она виновата может оказаться? Если только пьяная была.. Так что воТкой я не поперхнусь
Ответ: Блиин.. Неудобно-то как вышло... Сначала первое, но у меня уже и второй этап закончился.;-) Ни первого, ни второго.