Уже года полтора езжу. Раньше было меньше. Счас оооочень часто. При наезде задней частью на ямку или кочку в районе заднего правого колеса слвшен стук. $ука, стук будто стучишь деревянным обухом по тазику или ведру алюминевому. Прверил всё. Всем сервисом лежали под машиной. Хрена с два. СТУЧИТ БЛЯdь на всю улицу. Девки аж шарахаются. Подскажите где и что посмотреть ещё. Не ИГНОРИРУЙТЕ..
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Тросик ручника слетает с крепления и бьется об алюминиевый экран снизу, либо об скобу крепления, когда его пластиковая обшивка протрется.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. или глушак по балке долбит (растянулись резинки или лопнули вообще....) советую посмотреть)
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Смотри сайлентблоки задней балки. У меня тоже стучало, после замены все прошло. Сними колесоперед осмотром, с этой стороны лучше видно.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. +1 Единственная деталь, которую сервисмены не могут забраковать почему-то! Барабаны, кстати, снимал? Смотрел, что под ними? Была тема- пружинка лопнула, и колодки задние гремели.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. 99% пружинка на задней колодке. Звук точно, как описал. Хрен скажешь сразу, что от колодок. Сними с ручника и попинай по задним колесам. Если звук есть, то точно колодки.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Седня посмотрю. Но насчет пружинок...не уверен. Гляну. Кстати если машину снять с ручника и пинать по заднему колесу,звука никакого нет вообще.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. А над глушаком висит алюминиевая защита(экран типа). Какую роль он играет и что будет если его снять? Есть мысль что это он стучит.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. У меня точно так было. Глушак по балке бил.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Тепловая защита. Выкидывай. Ничего не изменится.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Просто ее надо хорошо закрепить саморезоми и все, А ЕСЛИ СНИМИШЬ ТО ВЗАДИ ОТ ГЛУШИТЕЛЯ БУДИТ КУЗОВ ГРЕТСЯ И В САЛОНЕ БУДИТ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НЕ ЗРЯ ЖЕ ЕЕ НЕМЦИ ПОСТАВИЛИ.......
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Она висит на одной машине из 50-ти... Никто не умирает от её отсутствия.
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Ну это уже дело твое я те свое мнение сказал путь у драгих нет но это нужная вешь
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. также звенит, стоят новые стойки и сайленты, ещё не смотрел, но грешу на глушак, т.к. иногда гремит на стоячей машине от вибрации двигателя. Громкость звука зависит от нагрузки, чем больше тем сильней гремит. Когда еду один в негружоной машине - звука почти нет. отпишись как пофиксишь плииз
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Сегодня лазили всем сервисом под машиной. Блин, нихрена незнаю. Тросик ручника проверил-закреплен и нестучит, пружинки на задних тормозных колодках-всё ОК, глушак-висит на всех резиновых подушках и вроде не он. Но гремит же....
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Дело в том что звук этот доносится именно с задней правой стороны, а глушак у меня с левой (как у многих наверно). Какие ещё могут быть догадки. Что ещё посмотреть.? P.S. : Друзья в сервисе сказали: ещё раз приедишь с этой бедой двери не откроем - задRочил...
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. про звук с правой стороны у меня как то на сервисе колесо левое хреново прикрутили, а я когда ехал все время казалось что с права гремит, я ее на сервис другой загнал, правую часть всю облазили, ну нечему там греметь было совсем.... и тока на следующий день заметил, что слева один болт практически полностью уже вывалился и колесо болталось... Это я к тому что глушитель у тебя греметь может спокойно)))
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. Ну завтра сам полезу смотреть. А может обматать на время, для проверки, балку трапками какими нибудь и покататься по кочкам. А вдруг перестанет стучать ГРОМКО. Тогда оторву глушак и выкину...
Ответ: Блин Ауди 80 а стучит как ведро сзади на Камазе. Помогите. В августе поеду в Татарстан. Если не разберешься- посмотрим, сделаем. По глушаку- все просто. Берешься за глушак и качаешь его во все стороны (несильно). Стуков быть НЕ ДОЛЖНО. Если есть- то задевает. Соответственно, возможно приварили не родной. И это... в багажнике ничего не лежит гремящего?