С началом масленицы! Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу! * * * * * * * * Б Л И Н * * * * * * * * :nyam::nyam::nyam:
Ответ: БЛИН, Масленица! только что закончила- целую тарелку напекла, но не блинов, а оладушек! детки мои их больше предпочитают- типа так быстрее съестся!!))))))
Ответ: БЛИН, Масленица! Вчера наблюдала в книжном магазине такую картину: молодая пара стоит у кассы и парень начинает крутить какуюто книгу в руках, говорит девушке, "я эту книжку возьму", она " что это", он "рецепты блинов и начинок и салаты"))))) девушка "ЗАЧЕМ?" он "Ну ты же говорила, что не умеешь" сказал достаточно громко, народ оборачиваеццо))))))))))) реальная пауза она "да ты что, серьезно подумал что я не умею" краснеет "я что, дура, блины по книжке печь" Я долго смеялась над простяцким подходом парня к кулинарному мастерству своей девушки
Ответ: БЛИН, Масленица! это че, уже в эти выходные масленица??? а че так рано в этом году? блин, когда же эти блины готовить? :swoo: некада же совсем....
Ответ: БЛИН, Масленица! дык я домой приползаю после учебы только в одиннадцатом часу ночи.... и на выходных меня не будет. а када ж любимого блинами кормить?
Ответ: БЛИН, Масленица! Масленица для нас, как карнавал для итальянцев. Тем более что в переводе с итальянского «карнавал» означает «говядина, прощай!». А масленица, предшествующая Великому посту, издавна называлась «Мясопустом», поскольку в эту неделю запрещалось есть мясо. На каждый день масленой недели существовали определенные обряды. В понедельник – встреча Масленицы, во вторник – заигрыши. На лакомки, то есть в среду масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. Особенно этот обычай соблюдался в отношении молодых, недавно поженившихся. Наверняка отсюда и пошло выражение «к теще на блины». В широкий четверг происходили самые людные санные катания. В пятницу – тещины вечерки – зятья звали тещу на угощение. Суббота отводилась золовкиным посиделкам. Воскресенье называлось «прощеным днем». В этот день все навещали родственников, друзей и знакомых, обменивались поцелуями, поклонами и просили прощения друг у друга, если обидели словами или поступками. С праздником ВСЕХ!!!
Ответ: БЛИН, Масленица! гг придецца прогулять денечек учебу-за милое дело!!:rzunimagu (шЮтка))) 2Любимов- жду!:rotate: :rzunimagu прислала щас на работу фотку оладьев Вовке- уже слюной захлебывается, голодный:nyam: