не знаю как называецца данный сабж ... но мля ... хочууу!!! :cry2: :cry2: :cry2: Мля ... останавливаешься - а они крутяцца ... как будто колесо дальше едет ... КРАСОТААА!!! Но одним местом чую - что стоят они немерянно!!! :cry2: :cry2: :cry2: Киньте ссылочку где посмотреть их ... и хоть слюни на них попускать что ли ...
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин Смотриться очень прикольно,но IMHO -КОЛХОЗ
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Вот пожалуйста http://kolpac.boom.ru/1.html
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... А я знаю хде взять писалки мигающие ,
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Такие колёсные диски называются spinners, спиннеры. Пользуются популярностью у поднявшихся наркоторговцев, музыкантов в стиле рэп/хипхоп и просто афроамериканцев/мексиканцев/испанцев с деньгами и странным чувством прекрасного. Устанавливаются премущественно на Хаммеры, Кадиллак Эскалайд, GMC Дэнали, 600е Мерсы, 7-рки БМВ, Гелики и старые культовые американские тачилы. Посмотреть можно хотя-бы вот <a href="http://www.truckxpressions.com/accessorygateways/spinning_rim.htm">здесь</a href>
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин колхоз? как тебе не стыдно сутинёров афроамериканских так называть, колхозниками?
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин дешовый афроамериканский калхоз тогда гг
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... когда увидел это на волге , чуется что там за диск не более 1000 руб за колпак то вот это калхоз! а когда по 500 евро за диск и стоит на какомнить рандж ровер спорт то смотрися дорого и круто
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Хых ... как всегда куча НО!!! Афигеть ... И не скажите - не колхозно выглядит ... когда дорогие и стебные ... 2 куе ... за диск ... ипануцца ... у меня машина будет стоить дешевле дисков :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... а еще + резина обычно 21я
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновин Всё проходит со временем.И синяя подсветка в габаритах,светящиеся писалки,цветные спортивные брызговики.Можно вспомнить красную тормозную жидкость,налитую под стёкла фар..да и многое ещё чего.Конечно обсуждаемые диски несравненно "круче" перечисленных приблуд,но(ИМХО)-это колхоз,очень,очень крутой колхоз !
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Мое мнение не обязательно это колхоз ... так прикольная приблуда ... Скажем так я свою машину использую в том числе и для деловых поездок ... но этому не мешают ни 16е диски, ни тонь, ни музыка у меня в машине ... т.е. это чисто так для себя ... на вечер поприкалывацца ... имхо ...
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Точно, и брызговики ещё воткнуть красного цвета - аля ралли в растопырку
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Уморили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хехх ... это наверно будет классно для машины выходного дня ... !!! ВО!!! Когда куплю себе поршик ... туда воткну что нить подобное
Видел на ВАЗ-21011! На последней из копеечной серии (это не 01 уже, а 011, ну, у той, на которых вместо клыков - резинка вдоль бампера, фонарики другие сзади, без отдельных катафотов, стойка с вытяжкой). Машина вообще "стильно" сделана - цвет приятный (розово-бежевый металлик) антикрыло гуманное и к месту, самовар сзади на трубе - покрасивее многих 9-ок будет. И спиннеры!!! Из-за чего сын и пальцем стал в сторону этой машинки тыкать...
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Живуут живут
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... Видел такие,приезжал как то клиент к нам на XXX вся спойлерами нафаршированая и на подобных никелированных "диззззках". ИМХО колхоз! :blyy:
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... ВОт у него и будем брать!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Блин ... насмотрелся ща Дискавери ... америкосские диски с крутящейся хреновиной ... L.A. Connection в Москве, но там стоит докуя. В штатах заказать раза в 2,5 дешевле будет. Но на Аудь ставить ИМХО не стоит. Копи на Хаммер или GMC или Escalade.