Блиннн ... загорелся АТВ (квадроцикл) ... хочууу!!! тут на выходных отжигая на мотокроссовой трассе на своем тухлом роллере пришел к выводу что надо брать АТВ ... тут и знакомый подтянулся на трассу на кроссовом АТВ ... жееесть!!! дал закатнуцца ... :ai::ai::ai: это оргазм!!!! Народ ... а как ваще к АТВ относитесь??? может кто в теме?? сколько киловатт надо брать что бы более или менее ехал??? блин .. .сегодня же поставлю на продажу свой роллер ... буду брать АТВ ... я загорелся! :bk:
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! АТВ это группа такая вроде, что-то типа кранса или электро-попсы, есть очень хорошие песенки! =)) к сожалению все что знаю об этом)))
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! АТВ - это квадроцикл не группа ... надо менять название темы ...
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Очена нравиццо!:ay: Но пока немогу на АТВ средства выделить!
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! попробуй на 2-колесном кроссовом оргазм в 2 раза больше
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Гонял осенью на Сузуки Гризли по лесу - ВЕСЧ. Весь в говне, удовольствия затооооо:ay: 40 км в час в лесу - уже драйв... Супер, но дорохие они гады...
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Сейчас уже есть нормальные более или менее предложения ... я хочу чисто заднеприводный АТВ ... не полно ... и мощи до 15 кВт - думаю этого будет достаточно что бы как следует дристануть по лесу такие АТВ разгоняются до 85-90 км/ч ... и можно купить довольно качественный Кетай до 70-80 тыс рублей ... у нас такие предложения есть ... 2Чиллинтано - низя мне ... убьюсь нах ... сам себя иногда боюсь. АТВ более безопасен в этом плане.
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! ГРИЗЛИ - это ЯМАХА :bi: Я бы рекомендовал брать Wolverine. Полноприводные себя только в говнах оправдывают. Для покататься и 600 кубиков достаточно, но для работы и 800 не жалко. Сам уже лет восемь пользую KODIAK:ay:
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Ну попутал, помню шо Гризли. Кстати на нашем был полный привод со всеми блокировками и то в овраге зарыли по самые крылья - Лебедка рулит:az: Так что не знаю насчет заднеприводного....
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! думаю все же более бюджетный вариант взять ... кубиков 200-250 ...
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Мне кажется полегче надо брать. Вот такой например Yamaha ATV Grizzly Bruin 350
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Там и Banshee недалеко... вполне опробованый пустынный вариант. Не зря же... чем круче полный привод, тем глубже засадишь. Зарыть квадер не проблема, в глину садится на раз, а вот болото месит. Но всё-таки большие квадеры - это не удобно для бодрой езды по лесам.
Ответ: Блиннн ... загорелся АТВ ... хочууу!!! Тут два варианта - либо болото глубокое и вязкое (выше фар) либо водитель выбрал не тот маршрут(газ отпустил в нужный момент...) не докочал... Эта штука как Нива - пока окончательно на пузо не встанет и колёса повесит - ползёт.