Привет всем! Для установки линзованных фар на сотку пришлось заморочиться с тем, чтобы ближний свет не выключался при включении дальнего (поскольку в линзах они разделены). Нашел темку с фотографией как это сделать. http://wwwboards.auto.ru/audi/985564.html Вскрытие показало, что у меня то гнездо, куда нужно переставить желтый провод (ближний свет), уже занято каким-то тонким двухцветным проводком. Подскажите что это за провод и как правильно сделать учитывая это обстоятельство?
Вы нашли ответ на свой вопрос? У меня такая же проблема. Провод коричнево-красный. Пока его вытащил и заизолировал, все вроде работает, но тоже интересует вопрос куда он должен идти? Не люблю когда висят провода ни пре делах!
Это по моему провод Parking если не ошибаюсь... при выключенном зажигании и освещении ручкой поворотников включаются габариты на стороне соответствующей включению поворотников. Сильно выразился))) Если она то либо левая либо правая сторона при этом режиме гореть не будет. Как бы бо большему счету она и не нужна... Так если на трассе спать чтоб Вас видели и все габариты не включать...
Нет не нашел, я их просто местами поменял, тоже вроде все работает. Надо проверить паркинг, я им вообще не пользуюсь, но проверить надо.
Я даже не знал, что там такакя беда есть!!! Как бы пользоваться им не собираюсь. Поставлю лампочки светодидные и можно спокойно будет габариты хоть на сутки оставлять, аккум не посадят.
Нашел я, что это за провод! Он идет на блок предохранителей слева на панели (16 предохранитель). Это противотуманки, с предохранителя он идет на кнопку туманок тока в виде провод уже серый с полоской. Они кстати на линзовых фарах тоже имеются и нужно их подключать. Там это 2 нижних глазка. Если его подключить вместо желтого, противотуманки будут отключаться при включении дальнего света.
странно, у меня нижние туманки подключены и насколько я помню они не отключаются при включении дальнего.
А у меня когда я выдрал этот провод, пропал +12 на кнопке противотуманок. Седня попробую его куда нибудь подключить в тот же разъем, или зачищу изоляцию на желтом и этот туда присобачу.
я у себя из просто поменял местами, то есть желтый поставил на его место, а этот на место желтого. но вот теперь засомневался что у меня туманки отключаются при включении дальнего, надо проверить.
Кстати подскажи пожалуйста типы лампочек, которые стоят в линзовых фарах, а то у меня на ближнем свете ксенон стоит, пока никто не трогает. Но могут хорошо дрюканють. Хочу поменять на галогенки. Одна вроде стоит H3, по моему как раз на противотуманках. А дальний и ближний не знаю какие лампочки нужны.
А точно в ближнем и дальнем одинаковые лампочки??? Я когда фару раскрывал там скобы крепления лампочек разные были.
не знаю как у тебя,а на ШТАТНОЙ ЛИНЗОВАНОЙ ОПТИКЕ именно так как я написал выше. если кто то там лазил и менял модули то ближний может быть д2с, тогда галоген без смены модуля туда не поставить!
а их никогда и небыло как запчасть. если только с разбитых фар. или с других авто, но там много возни будет. ты заднюю крыжку с фары сними ,сфоткай цоколь ближнего,и фотки выложи здесь.
Я имил ввиду, что поднятие шторки в линзе активизирует дальний свет. Хотя совсем забыл что есть и моноксенон