Ближний свет А6/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TIPTOP, 27 май 2004.

1. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Люди у кого А6/45 с линзованными фарами! Напишите, плз, устраивает ли Вас ближний свет? У меня была 100/45, так этот вопрос вообще не стоял! Фары светили обалденно. А вот на А6 у меня при езде с ближним светом ощущение, что езжу токо с габаритами. Мука страшная!!! При этом противотуманки и дальний мне ндравятся. Поменял лампы ближнего на 100W OSRAM (H1), но большой разницы не почувствовал. Покрутил регулировки (у стены) - та же фигня.
    Может в этих фарах ближний и должен так плохо светить? Может отрегулировать фары по прибору?
    Какие лампы порекомендуете?
    Связываться ли с ксеноном? Если да, то с каким?
    Спасибо !!!

2. afonia

afonia Guest

посмотри на сами фары может там уже и хрома нет!

И это для ближнего шибко мощные лампы, смотри как бы контакты в подрулевом не подгорели!

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Странно :confused: :rolleyes: У меня как прожекторы светят :D :rock: Мек очень нравяться! Очень доволен! :rock: Да же не пойму о чем ты :D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Фары фирменные, хрома навалом. 100W лампы заменю штатными, но всё-же, чё делать ?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может где-то потеря напряжения (вместо 12v.подаёться 10v.)-проверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vovka

Vovka Guest

поставь ксенон, у меня у коллеги А5\45 линзованая, поставил ксенон и забыл про плохой свет , я тоже поставил и почувствовал разницу ...

ксенон, любой, щас все нормально делают, светят они все равно одинакого (по яркости), а цвет свечения рекомендую 5000 кельвинов, он самый белый, лучше всего пробивает туман, мокрый осфальт и т.п.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А сколько ксенон стоит? Есть еще Би ксенон!

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Поменяй стекла фар. Они от времени запескаструены и матовое стекло получается. Я когда маился этим менял на 100 ват + 25 % - итог греется линза, плпвится контакт.

Поменял стекла, сам :eek: , светит отлично с штатными 55 лампами.

Уменя есть новое правое стекло Хела :umnik:

9. Vovka

Vovka Guest

мне обошелся в 500$ с установкой, прям в кунцево воткнули, сделали все грамотно, копались часа 4 ...

А биксенон, отличается тем, что на лампа сделана с выдвижной колбой, которая регулирует фокусное расстояние, соответственно светит ближе дальше ...

Вариант с "би" :D нормально подходит для машин с неразделеной оптикой, когда 2 в 1 лампы Н4 ...

для машин с разделенкой, он не нужен ...

ps видел как то маньяка на А4 , у него во всех дырах ксенон стоит ... и в лижнем и в дальнем и в противотуманках, ослепнуль млин можно от него ...

10. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    2Design ! А где в Кунцево конкретно втыкают ксенон? М.б. есть телефончик?