A6 C6 Ближний свет - функционал, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Namless, 5 окт 2013.

1. Namless

Namless Новичок

22 авг 2013
    42
    A6/C6
    Всем здравствуйте. C момента покупки авто от AUDI присутствует проблема. Включаешь ближний ксенон и... через раз выдает значек перечеркнутой лампочки, звуковой крик и загорается на табло та лампочка, которая не горит. Чаще не горит правая тащемта. Потом в пути можно потеребить рычажек(вкл/выкл) и ксенон включится. На холодную включается почти всегда. При повторном включении после глушения на горячую- НЕ включается почти всегда.

2. Sergey_67_rus

Sergey_67_rus Новичок

29 авг 2012
    88
    Смоленская обл.
    A6 3.0 TDI Q 09
    Тоже такая проблема справо.

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Похоже на неконтакт , но вот где ? Может попробовать пошевелить разъёмы в 09 блоке , замерить напряжение на выходе , до ошибки и после , если всё нормально - смотреть блок розжига , а если ошибка плавающая может и сам блок ... на всякий случай заглянуть в переключатель (для очистки совести)
    Однозначно если ошибка на табло выскакивает , значит образуется где то обрыв !

4. Namless

Namless Новичок

22 авг 2013
    42
    A6/C6
    Проверю Васей-напишу коды

5. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    89
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    Лампочки давно менял? У меня то же самое было, один в один, на холодную почти всегда загорались, на горячую почти всегда не загорались. Поменял лампы всё исправилось. Через пол года опять та же херня началась. Мне лампы знакомый в маленьком сервисе ставил, дешевые китайские(но зато за бесплатно). Весной купил нормальные лампы филипс, поменял, до сих пор всё нормально. У ксеноновых ламп есть такое свойство, что газ из них со временем выходит. Даже на брендовых через 3-4 года. А на китайских, которые мне попались, через пол года началось.

6. Namless

Namless Новичок

22 авг 2013
    42
    A6/C6
    Может и лампочки. Только почему-то левая иногда неисправна, а чаще справа( Поменять не глядя?

7. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    89
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    У меня тоже вначале только правая через раз включалась, а левая без сбоев работала. Но потом и левая начала иногда не включатся. Поменял лампы и всё стало ок. Меняй смело.

8. Namless

Namless Новичок

22 авг 2013
    42
    A6/C6
    Ок, спасибо. Поменяю-отпишусь